無料46話は楽しかった
危機的状況の呉服屋を立て直すお話かと思います。主人公やまわりのお店の人のいろんな人間の様を上手な絵で描いていて、惹かれました。ポイントが貯まったらお店が輝くところ、主人公の家族のこれからがあれば、それも見てみたいです。
転生してカフェを開くお話。主人公も良い子だし、周りの人間も良い人ばかりなので、和みながら読みました。今のところゆるやかなお話です。
不遇のヒロインが王子様と出会い結ばれるラブストーリー。2人の性格が良く、一途な想いを抱き続けているところ、ほどよい長さで読み切れるところ、良かったです。
ゆかりが仕事上、司の結婚相手役をすることから始まるラブストーリー。ゆかりは良い性格だし、司も不器用なりに一途なところが好感が持てて、楽しく読みました。完結したら購入したいです。
転生もので、のんびりゆるっとしています。ヒーロー役が一途で良いキャラクターだったので、無料分を楽しませていただきました。
長く付き合って、結婚秒読みかと思っていたところを浮気されて恋人に捨てられた主人公。とにかく応援してしまいました。主人公の性格は全て好きにはなれなかったけど、短く、無料分も多かったので完読です。志島くんは真面目で好感度が高いところが、最後まで読めた理由かも。
主人公の奈央が好感が持てる人柄で、仕事はしっかりこなすけれど、プライベートでは思うこともたくさんあるし、悩みもするし、ずるいことも考えたくなるし、って身近に感じてしまいます。絵も上手!しばらくして無料分が増えなかったら、購入したいと思いました。
愛が重すぎる愛重くんが、本当に主人公に一途で羨ましいほど。こんなに愛されたら幸せだろうな、と思うので、一途な愛を応援したい方におすすめです。
無料分読みました。主人公の不遇から救い出してくれる黒翼の皇帝、幸せにしてくれるのか楽しみです。まだ完結していないので、完結したら読み進めたいです。
主人公も先生も誠実な人柄で応援していました。絵の好みが、五つ星ではなかったけど、内容は良かったです。先生も落ち着いた大人の男性で素敵に描かれていました。
日に流れて橋に行く