いまのところは
無料6話を読みました。人間性のしっかりした主人公、御曹司に見初められる、周りに障害あり、というシンデレラストーリー。まだ御曹司に特別な良さが見当たらず、ここで終わりかなと思います。
実家では不遇だった主人公のさくらが、御曹司の瑛誠に救い出されるシンデレラストーリーかと思います。無料30話を読みましたが、まだまだ困難が多そうです。ちょっと可哀想で居た堪れなくなっちゃう。
無料12話を読みました。主人公ジゼルは不遇ながら心優しい女性で応援したくなります。ジゼルが引き取ったエルのバックグラウンドはまだまだ謎のままでした。気になります。
無料75話を読みました。主人公イザベラと婚約者ユータの2人は微笑ましくて、義父のキャラハンもかっこいい。転生もので、話が複雑なのはあまりですが、ユータの可愛さを読みたくて、読みました。
恋愛のめんどくささを取り除いて楽しむ恋フレの世莉と真尋。2人とも魅力的です好感度高いのですが、それ故にじれったく感じてしまう。早く幸せになって!
誠実に自分の居場所を作ってきたヒロインと、幼い頃からそのヒロインを支える騎士の話。無料20話を読みました。騎士のヒロインへの一途な想いが素敵。鈍感なヒロインだけど、一途な想いに応えて欲しい。
父親、家族に恵まれなかったヒロイン。捨てられたけど、あんな家出られて良かった!無料10話読みましたが、氷の王子様に救われそう。幸せになって!
短編なので、あっさりしていて、なかなか心をぐっと掴まれることはないのですが、ささっと悪役を罰してくれたり、ヒロインを救ってくれるので、もどかしい漫画を読んでいる合間に最高の作品です。
無料20話を読みました!40話完結なのですが、ここで脱落。少し前から流し読みでした。主人公の最初の自分勝手な結婚宣言から、あまり主人公を好きでなかったのかも。
無料6話を読みました。冒頭以外は、ジュスティーヌの不遇のお話でした。綺麗で、家族思いで、心優しい主人公が貶められていくのが、可哀想で、早く救われて欲しいです。
恩返しはイジワル御曹司への嫁入り!?