強烈だけど
いるいる、こういうタイプ。やなタイプだけど、しぶとく強くて生き残るんだよね。お話では、スッキリできて良かったです!
スッキリしました〜続編が見たい!!面白くてついつい課金して読み進めてしまいました。今後を楽しみに待ちたいです。
配信が待ち遠しい!ヒロインには幸せになってほしいし、火の神様も幸せになってほしい!過去に何があったのかまだわからないですが、早く知りたいような、ゆっくり知りたいような、、、期待してます。
久々にキュンキュンしてます。まだ少ししかよんでませんが、続きが楽しみです。転生モノばかり読み漁っていたけど、久々に良い作品にめぐりあえました!
女性で活躍することが難しい中、理解者に恵まれてよかったね〜。最後まで楽しく読ませてもらいました。スピンオフとかないかな〜
ヒロイン、すてきな女性なのに。酷い人生から早く解放されて最後は幸せになってほしいです。先が早く読みたい。
おもしろいです。いろんな因縁もありそうだけど、絵もキャラもこのみだし、ストーリーも飽きることなく楽しめる。早く先を知りたい、読みたい!!期待してます。
女の子の騎士が主人公。絵も好みでワクワクドキドキしながら読み進めています。どんな過去や縁があるのかまだわからないけど、すごく楽しみです。
絡み合った事情がありそう。読み進めていくうちに見えてくるだろうけど、異世界で幸せに暮らしていたがゆえに、波風立てたくない気持ちもわかるな。
辛い別れと再開。どうか、苦しまずに穏やかに幸せな生活にたどり着いてほしい。息子ちゃん、かわいい、ほっこりしてしてしまう〜!
親友は悪女