ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価1 1% 1
61 - 70件目/全113件

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの妄想が爆発しちゃうところもすごく可愛いし、面白いし、玉緒くんの天才ならではの感覚からの素直な反応もすごくピュアでキュンキュンさせられます。絵も可愛くて大好きな作品です。

深い

ネタバレ レビューを表示する

出産のシーンから始まり、2人が学生時代に出会って過ごしてきた10年間を振り返る形で話が進みます。偏見や社会的な差別などがとてもリアルに描かれていて、しっぽが生えているという非現実的な事と絶妙に交差している深い作品だと思います。

高評価だったので

ネタバレ レビューを表示する

高評価だったので、無料分を読み始めましたが絵のタッチがあまり好きではなく、出てくる男性陣も気持ちが悪かったので残念ながら途中リタイヤしました。

再会

ネタバレ レビューを表示する

大学生のヒロインと高校生の再会ラブストーリーで無料分を読みました。高校生の忍は随分変わってしまったようですが、不器用なりにストレートにヒロインにぶつかっていくところは嫌では無かったです。これから2人がどのように進展していくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み始めましたが、主人公達の魅力がいまいちわからず途中リタイヤしてしまいました。ダメンズの定義も難しいですよね〜ここは意見が分かれるところかな。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

龍の呪いがかかった王を主人公がお世話をしながら救っていくお話で、全体的な話しの内容は好きでした。進みはゆっくりじっくりな感じだったけれど、ほんわかしたファンタジーという感じでハッピーエンドだったし良かったです。

青春

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。コンプレックスのある主人公が同級生のセナくんと過ごすことで段々と世界を広げていくストーリーで青春です。セナくんがすごく落ち着いていて、優しく包み込んでくれるタイプで最高です。

キラキラ

ネタバレ レビューを表示する

奈緒ちゃん、素直で良い子でかわいいのでどんどん読み進めちゃいました。榛名くんもイケメンで、段々奈緒ちゃんに惹かれていってそれからは結構自分から動くタイプで素敵です。2人を見てると青春だな〜とキュンキュンが止まりません。

新しいかたち

ネタバレ レビューを表示する

恋フレってどんなの?成立するの?と思いましたが、2人はとても楽しそうなので、こんなかたちもありなのかなと思えました。ただ段々お互いが自然と欲張りになっていって、きっと恋人になるハッピーエンドかな〜と想像しながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

絵については好みが分かれるように思います。不老不死の男爵なので、見た目が若いのは仕方ないと思いますが、精神年齢も少し低いように思えて違和感がありました。