ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価1 1% 1
41 - 50件目/全113件

惹き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

幼いころからお嬢に遣えるアキラ。お嬢の為なら何でもしてくれるアキラだけれど、お嬢の両親が火事で亡くなった頃から雲行きが怪しくミステリアスな展開になります。深すぎる愛情からなのか、それとも策略なのかすごく惹き込まれストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

すごく話のテンポも良くて絵も綺麗。山神様の生贄として育てられた千鶴とそれを知りながら過ごす夫の藤四郎。生贄になった時にお互いの想いを知り、1年前にタイムスリップする。後悔の無いように強く生きようとする2人の姿に涙なくは読めませんでした。まだ無料分までですが続きが気になります。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

中学で付き合っていた2人が、引っ越しで音信不通になり、大学で再会する2人。チャラ男になっていたヒーローに戸惑うヒロインだけど、2人の想いは消える事はなくて段々昔のように恋人になっていく。ヒーローがカッコよくて早く素直になって〜とキュンキュンです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当に綺麗でイケメン。表情が素敵で引き込まれます。複雑な環境だった2人の想いがなかなか上手く伝わっていかないハラハラで胸が苦しくなります。個人的には嵐くんのキャラがスパイスになっていて好きです。

ハーレム

ネタバレ レビューを表示する

イケメン4人と幼馴染でハーレム状態の主人公。漫画ならではのあり得ないシュチュエーションだけど、絵も綺麗でそれぞれのキャラもキラキラしてるので好きな作品です。無料分なので主人公が将来誰と結ばれるのか先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で引き込まれます。自分の好きなキャラに転生して、推し活をするストーリー。冷徹なキャラだったのに優しいキャラが滲みでていて、これから周囲にも好かれてストーリーが変わってくるのかな。推し活のキャラ達も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

華子ちゃんは人が良くて可愛いです。葵くんはちょっと意地悪で本心がみえないイケメンです。華子ちゃんは振り回されながら葵くんのことが好きになっていくけれど、葵くんも好きだから絡んでるんだろうな。だんだん素直になっていくのかな。

かわかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみですが、年上のヒロインは年下は恋愛対象外だったけど、年下の一色くんに好きだと言われグイグイ迫られるストーリー。ヒロインの気持ちも分かるけど、一色くんの可愛らしさとカッコ良さにだんだん惹かれていくんだろうな。ラブラブなところが見てみたい。

ネタバレ レビューを表示する

ふんわりしたタッチの絵で作品の雰囲気に合っていると思います。成川さんが時折り見せるヒロインへの想いが色っぽくてドキドキさせられます。恋を知らないヒロインが成川さんに惹かれていく様子が丁寧に描かれているので展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

狂犬のケレスを人間の生活ができるように教えていくヒロイン。ケレスはだんだん子犬のようにヒロインに愛情表現をしだすし、ヒロインもイケメンのケレスに心を奪われていくので、今後2人のラブラブも見られるようなるのか楽しみ。