かわいい
無料分だけ読みましたが、ヒロインは唯一使える魔法「仲良くしましょ」で神獣に懐かれるし、心の声が聞こえるし、ホンワカした雰囲気が可愛らしくて好きです。ヒーローと今後心を通わせていくのが楽しみです。
絵が綺麗で、なんといっても啓弥がカッコ良くて大好きな作品です。お互い思い合っているのになかなか距離を縮められない状況にキュンキュン必須です。先が気になるので課金決定かな〜
契約結婚からの溺愛ストーリー。魔力を吸う吸われる関係から、心惹かれて恋愛へ変わって行くのが楽しみです。不遇のヒロインだけど、クールなヒーローもイケメンだし、お姉様も優しくて良い仕事をしてくれるので2人の幸せなところを沢山見たいです。
友情と恋愛の中で成長していく姿がすごく丁寧に描かれていて、自然な流れの中だけど読み応えがあって楽しかったです。特にひろきくんが高校に入ってからがドキドキで良かったです。
まだ無料分だけですが、直向きなヒロインのなほとデザイン社長のたくみのラブストーリー。なほは無能と思われがちだけど、実は気が利くし仕事ができるので職場でも周りから頼りにされる。女癖が悪いがなほをいつも気遣ってちょっかいを出してくるたくみ。お互い好きな気持ちが溢れたり抑えたり。いったりきたりする感情の表現に惹き込まれます。たくみには深い過去がありそうで、今後の2人の展開が気になります。
人嫌いな死神の八雲と皆を救う為に生贄になった千鶴のラブストーリー。優しく真っ直ぐな千鶴に八雲も心を許していき次第にお互いが惹かれ合う姿に心が温かくなります。生死について深く考えさせられる場面も多くあり、深いストーリーの作品だと思います。
運動神経も良くて学校1人気の黒崎くんと、真面目で目立たないけど料理上手なモカちゃんのラブストーリー。モカちゃんに惹かれていく黒崎くんが、アプローチをするもモカちゃんは自分は不釣り合いと思ったり。2人のピュアな恋にキュンキュンです。
ヒロインのエレナを取り巻く人達が皆エレナにデレデレなんだけど、特にお兄達が溺愛しすぎてて面白いです。王子もエレナを好きだけどなかなか踏み込めないのも可愛らしくて好きです。
ヒロインは悪女になる為に色々頑張るけれど、本当に努力家で良い子。悪女と言う概念が絶妙にズレていて爽快で面白い。王子もそんなヒロインの魅力に惹かれていくし、2人の想いが通じるところを早くみてみたい。
幼いころからお嬢に遣えるアキラ。お嬢の為なら何でもしてくれるアキラだけれど、お嬢の両親が火事で亡くなった頃から雲行きが怪しくミステリアスな展開になります。深すぎる愛情からなのか、それとも策略なのかすごく惹き込まれストーリーです。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~