人魚って
なぜ人魚なのか、彼女の何が治癒薬なのか気になるが、無料読みが終わってしまった。アザを理由に苛められるのは、やはり心のせまい世の中だな
初恋でイケメンのホストかあ。不安しかないねwだけど実は一途な溺愛とはズルいなw守られている彼女の純粋なのがまたいい。
ひなた、かなたって名前がすてき。渾身的な姉妹ってきずなも深いから、信頼って言葉じゃまと、あらないんだろうな。絵がとてもキレイ。
すすかぶりっていうから、何だろうって思ってたけど、黒い蝶だったとは。それが集まるとどうなるんだろう。食べたり燃やしたりしなきゃいけないほど繁殖するなら、別の方法ないのかな。
モテるイケメンで、頭もいい彼が独占したいってなるから許されるんだろうなwそうじゃなかったら、黒崎くんは執着の強い人で終わっちゃう。
元カレでトラウマってあるけど、幼かったにしても二人とも引きずってるなーと思いながら読んでて、きよくん、かっこよすぎw続きが気になる
最初、こんな身代わりないよなー、ブラック企業だって思ってたけど、どんどん本気になって気持ちを見せてる二人にビックリ。
離婚前提ってタイトルから、政略結婚かと思ったけど、こんな条件はいいなあ。結局は一緒にいれば惹かれるってことなんだなw
怖がるといけないと、傷だらけの体を見せないように暑い夏も軍服でいるなんて。不器用なのに純愛な二人にじれったさを感じながらも応援したくなる。
始まりから浮気相手も旦那もイライラっとさせたけど、女性にはどうしても子供とか排卵、閉経はシビアな問題。そこに初恋の彼の息子!!展開が気になる…
人魚のあわ恋