ミニ桃さんの投稿一覧

セツナイ

身代わりなんて本当は自分から名乗り出るべきだってわかってるのに、好きな人から離れたくない気持ちが勝ってしまった結果、その好きな人に告げられるなんて、切なすぎる。

無料のみで43歳になったところまででその先を読んでみたい気持ちもありますが、手持ちのポイント残りの話数で悩みます。
    とりあえず、一旦保留にしますが、7話までセツナイ。8話から物語が進んでいくんだろうな。
    絵もストーリーもいいと思います。

やり直し…

お父さんが助かってよかった。

無料分の途中ですが、センター試験前に飲んでいた健康茶は本当になんでも無かったのかと気になります。

嫉妬心から色々やらかしてる同級生。例え医者になったとしても私はそんな医者にはあたりたくない!と思ってしまいます。

広告でずっと気になっていた作品なので毎日ワクワクしながら読み進めています。
    カラーじゃなくてもいいからもう少しサクサク読めたらな…とじれっとしながら読んでいますが…

よくわからない

まだ読み始めたばかりですが、クリス婦人はどういった立ち位置?家政婦ってのは、この家をしきっている人ってことなのか?
    と、ここにひっかかってしまいました…
    タイトルの手紙はまだ出てきていませんが、本好きには本好きが集まる…?なんか仲良くなるのかな?なんて思いながらとりあえず無料だけコツコツ読んでいこうと思います。

酔っぱらってなきゃ出来ない

酒を瓶ごと植えるなんて酒によってなきゃ出来ない。
    それほどの絶望。

ただ、その後前向きに自身のお店の開業へといろいろなものを栽培。
    お金まで栽培できるなんて!

種からではなく実をそのままなんてなんでもあり。そのスキルすばらしい。

無料のみですが、今後の展開が楽しみです。

そうだったのか…

他の方のレビューを見るまで気が付かずにいましたが、これBLだったんですね…
    ですが、まったく気にならないです。

聖女が天然と言っていいのか…あれ素じゃなかったらその前にいろいろ言われてたから、腹いせに悪口言っているようにも感じてしまいます。

今のところ無料のみですが、購入をどうしようか悩む作品です。

仕返し…

原作を以前読んだことがある作品だと思うのですが、やはり、文章だけのものと絵があるのでは違うなという感じですね。

無料だけでまだまだ序盤なので、何をされて何を仕返しのかとても楽しみです。

原作もうろ覚えでお母さんが素敵だったような記憶があるのですが、個人的に絵があまり好みではないので、購入は微妙です。

きになってたやつ

前に広告か何かで見かけ気にはなっていたけれど、異世界…かぁと尻込みしていた作品。

無料20話までとすぐに終わってしまいましたが、途中ホームセンターどこ行った?と思いながら読みました。

他の獣人も見たかったけど、購入までは考えていないので残念です。
    でも、20話までは面白かったです。

見習い

見習いのパティシエールの技術はどの程度のものかはわからないけども…
    城には材料ほとんどないものなの?
    焼き菓子の定番、クッキーやらビスケットやら常備する方がキャラメルよりよくない?なんて思ってしまいました。
    12話までということで、購入も検討しましたが、他の作品と天秤にかけ、保留としました。

頭のいる?

無料分読み終わりました。もう少し読みたいような…気もしないでもないが、とりあえず。
    異世界トリップでわけもわからず何とかしようという前向きな姿勢。思わず応援してしまいたくなる。

なぜ異世界に来たのかその理由がわかればいいのだけど…
    本を読んで読み進めてわかる真実があることを願います。

後悔先に立たず

俺より目立つなと自分で言ったのにもかかわらず役立たずって…
    無謀な挑戦で命を落とす典型的。
    ゲームならリセットしてやり直せるけど、現実死んだら終わりだよね。強化大事なのに。

無料のみで終わりましたが、彼が本来の自分を取り戻し活躍していくことを願います。