漫画が好きな杏奈さんの投稿一覧

投稿

佐伯くんが1番好き

まず告白されて断りはしたけど、落ち着いて主人公とのことを考えてくれる優しさ、自分に気持ちが向いてないとわかってても主人公をすごく気にかけて大事にしてくれる優しさ。主人公が自分に気持ちを向けられなくて自分が辛い思いしてもそれすら宝物だと言える健気さが大好きです。
    主人公が分身しないかなって思うくらい不憫でしたし実際付き合って結婚まで行くことを考えたらどう考えても佐伯くんが1番良いと思いました。
    ずっと仲良く心地いい関係を続けられそう。
    佐伯くんどうか幸せになって。

すごくいい職場にいい旦那様

池崎課長さんと八木さんがめちゃくちゃ聖人で、作中何度も、良い人〜!!って思いました。
    こんな人たちがいる職場は過ごしやすそうだなって思います。
    それと、安藤部長さんはたぶん主人公が安藤部長さんと知り合ったと思う以前に会っててそこで好きになったんだろうなと予測しながら読んでて、どこで知り合った時かなってわくわくしながら読み進めてました。
    あと、作中で安藤部長さんが新しい女性と良い仲になったって誤解してた時の主人公の心情には感情移入して泣きそうになりました。
    誤解を解くのに池崎課長さんが二人の間を取り持ってくれた時には、本当良い人だ✨✨と心の中で拍手送ってました。
    八木さんとも最初こそ先輩後輩の感じだったけど、自然と打ち解けて、互いのプライベートなことまで話せるくらいいい感じになってたのが微笑ましかったです。
    色々書きましたが本当にこの作品に出会えて良かったです。とても面白いです。
    続きが今後も気になります。