タイミング良く、最後まで読ませていただきましたが、こんな夫婦になりたいなあっと思うお話でした。
どんな状況でも、それぞれを思っての行動(多少拗れてたりはするけど)が本当、切なくて大事に思えます。日々の言い合いは結構言いたいこと言ってるとこも好き♡
『夫婦』としても好きだけど、周りに流されず、それぞれに意志が強くて、個々の2人も好きです。
笑える恋愛青春漫画、久々~!笑えるけど下品じゃないし、むしろそれぞれに素直で可愛い♡サブキャラが誰も彼も良いキャラすぎてそれぞれに好き♡ちょっとストーカーちっくではあるけど、きっと少しずつ思うところが出てくるんだろうなあっと思うと、成長が楽しみだったりするのは年長者の楽しみかな…(笑)
聖女妹の性格の悪さにより、公爵様とお近づきになれたのに聖女妹の横槍が怖すぎるお話。ヒロインは健気で謎のポジティブで好感もてます♡公爵様のヘタレも残念過ぎるけど、ダメ聖女妹に洗脳されて自己卑下のひどいヒロインの発想が拗れすぎてるのも残念!でもそこが好き!(笑)
何でも出来るっていうか、努力が凄いんだなーー。素直な努力家って無敵。そして、良い人たちに出会えて本当良かった!家族の本当のことが分かって、今後どうなるのか楽しみだけど、希望はいつまでも末永く3人生活を堪能させていただきたい♡
3人それぞれにバラバラの家族なのに、何故か愛を感じてしまうし幸せな気持ちになります。それぞれの能力が高いとこうゆうことが有り得るのかー。(笑)お話も単純なんだけど頭を使うと言うか、なるほどその(強行)手段があるのね、と納得してしまうイベントが結構あってサクサク次に進めちゃいます。
なんと無自覚…っ!恐怖、蓼丸~(笑)急に可愛いとキュンが追ってくるから逃げようがない!顔とかイメチェンとかでなく、素直さとか真面目さは最強だと強く再確認しました。
前向きなヒロインって好きです。勢いもあるし、人情も厚く、周りが…特に義父が応援してくれるのとか最高(笑)こんな素敵な人逃がしたら駄目ですよ~!
双方ともに色んな勘違いから始まる恋なのですが、それがもどかしくて、分かった時の幸せ気分で、ついつい読んでしまう物語。個人的に侍女・ミオの狂気な主人愛が好き♡
幸せ気分になれるお話。どうしても時代背景に戸惑ってはしまいますが、ドキドキは時代をも越える、かな。2人のペースで進んでいく様子が応援したくなります!
進むにつれ、アレン様がかっこ良くなっていきます~
初めは良くありがちな~と読んでいたけど、主人公の素直さと強さに惹かれどんどん読み進めてしまいました。
周りのキャラクターも魅力的で、登場人物が増えてもキャラが被ることなくスッと入ってしまうのは流石です~
離縁は致しかねます!