ひこにゃん3さんの投稿一覧

投稿
評価5 4% 7
評価4 30% 57
評価3 48% 92
評価2 18% 35
評価1 1% 2
41 - 50件目/全169件

何度読み返したか分かりません!
    青春のイベントも、ゆっくり育つ友情も、変わらない恋も、全部がキラキラしていて、これに心動かされる自分も、ちゃんと青春出来てたのかもと思わせてくれる、大事な大事な作品です!どのキャラクターも大好き!!こんな素敵な作品を、本当にありがとうございます!

光正さんがかっこ良いのは去ることながら、木絵さんの空想がすこすぎない?(笑)永遠見てられる(笑)ぶっ飛んでるし、むしろ何にでもなれている(笑)真面目に読んだら重めな話なんだけど、あまりに空想が素敵すぎてついつい軽く読めてしまう!

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみです。世界観も面白く絵もとても綺麗なのですが、拗れすぎててややくしくなってしまいました。名前を奪った姉も思うところがあった様子だし、第2王子も何かあるご様子。諸々が分かるまで課金したいかと言われると長くかかりそうだし良いかなあ。

ネタバレ レビューを表示する

面白いスタートだったんですが、途中失速…というか、周りの『夫婦と違うのか?』の問いに納得できる形がないのでは?新しい家族の形を提唱しているようで結局恋愛感情になるのなら、もう良いかなあっと思ってしまったり。

絵も綺麗で嫌いじゃないのですが、時々動きに違和感が。子供も可愛く思えるように描いていてすごいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きじゃなくて、部長のアゴヒゲも許せないんですが、やっぱり色っぽくて素敵(笑)ヒロインの顔や、たまに動きも違和感があるけど、前向きで明るい性格が可愛く見えてきます。色んな経験値がデコボコなコンビだけど、読んでて元気になれます!

ネタバレ レビューを表示する

過保護っていうと過保護なんだけど、自分なら一人でやりたくなりそうな雰囲気かな(笑)ただ、ヒロインののほほんだけど芯が強い性格や旦那さまのかっこ良さで2人を応援したくなります(笑)

ネタバレ レビューを表示する

現実とファンタジーの融合。ギャグっぽくもあるから読んでたけど、なかなかに重くなってきました。2人が幸せになれる道って…。魔女さまも美しすぎて好きです。

ネタバレ レビューを表示する

1話が短すぎます。ヒロインが思うこと沢山あるのに心に閉じ込め過ぎているのも読んでいてイライラします。義母も嫌だし、それを分かって反論しろとか、本当読んでてイラつく。フォローしろよと思ってしまう。課金は絶対ないです。

ネタバレ レビューを表示する

色んな経緯があり、やっと見付けた転職先はライバルというか事あるごとに目の敵にしてくる美女が登場。表紙的にかっこ良さげな上司との恋愛話かと思いきや、10話まで来てもライバル美女との対決ばかり。いや、それが面白いんだけど。しかも表情が豊かすぎて恐怖を感じる場面すらある。

デレな恋愛ものと思って読むより、仕事をひたむきに頑張る恋する乙女ものだと思って読むのが正解かも。

ネタバレ レビューを表示する

クソ実家からのシンデレラストーリーです。
    仲良くしてた後輩が良いとこの次男で、ヒロインを元々好きだった彼はざまあに協力し、お互い惹かれ合うという内容。

妹や元婚約者も悪者に仕切らないのも1つのアイディアなんだと思いますが、各裏で話が進んでいまいち山場に欠けるような?

皆が性格悪すぎなくて、のんびり進みたい人には良いかも