3人それぞれにバラバラの家族なのに、何故か愛を感じてしまうし幸せな気持ちになります。それぞれの能力が高いとこうゆうことが有り得るのかー。(笑)お話も単純なんだけど頭を使うと言うか、なるほどその(強行)手段があるのね、と納得してしまうイベントが結構あってサクサク次に進めちゃいます。
なんと無自覚…っ!恐怖、蓼丸~(笑)急に可愛いとキュンが追ってくるから逃げようがない!顔とかイメチェンとかでなく、素直さとか真面目さは最強だと強く再確認しました。
前向きなヒロインって好きです。勢いもあるし、人情も厚く、周りが…特に義父が応援してくれるのとか最高(笑)こんな素敵な人逃がしたら駄目ですよ~!
双方ともに色んな勘違いから始まる恋なのですが、それがもどかしくて、分かった時の幸せ気分で、ついつい読んでしまう物語。個人的に侍女・ミオの狂気な主人愛が好き♡
幸せ気分になれるお話。どうしても時代背景に戸惑ってはしまいますが、ドキドキは時代をも越える、かな。2人のペースで進んでいく様子が応援したくなります!
進むにつれ、アレン様がかっこ良くなっていきます~
初めは良くありがちな~と読んでいたけど、主人公の素直さと強さに惹かれどんどん読み進めてしまいました。
周りのキャラクターも魅力的で、登場人物が増えてもキャラが被ることなくスッと入ってしまうのは流石です~
かっこ良すぎる!!
初めは好きな設定(何でも出来るイケメンと平凡ヒロイン)&絵じゃないかなっと思っていたのに、ちゃんとやられました♡毎話キュンポイントがあって、ヒロインも可愛い♡このままウジウジ系にならなければ良いな。
10話の『で?』の顔、やば~あれで落ちた(笑)
穏やかな空気なんだけど、決めるところは決めてかっこいいです♡人間関係として、どこ行くにも常に一緒、というべったりは好きじゃないので、こんな風にそれぞれの個性が魅力的で『おぉ、君ここでそうくるのね』っていう話の進み方が好きです♡
ダメ婚約者とダメ親以外の登場人物がみんな良い人で、読んでいて癒されます。魔法やら聖女さまやら古代なんちゃらは、ちゃんと理解しようとすると大変だけど、それぞれが健気にがんばって国や民を守ろうとする偉さに、それだけでエネルギーもらえます。
設定が難しいところもあるけど、どはまりです。無料分しか読めてないけど、無駄なキラキラも好きだし、毒っぽさも好き!ただの恋愛物語じゃなく、男女上下関係なく信頼関係が出来上がっていくのが凄く素敵でした。皇后の変化もわざとらしくなくて自然!なので、今後の仕返しも、人々の反応の変化も期待大!
SPY×FAMILY