あんみつ小町さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全22件
  1. 荒地に吹く春

1話

ネタバレ コメントを表示する

クリフ、エセンの父を憎むのはいいけど、エセンは父を止めようとしたし薬塗ってたし逃してくれた!!感謝こそすれ憎むのおかしい…。それなら助けなきゃ良かったのか?だよ

2. 後宮妃の管理人

003話

第一話(3)

ネタバレ コメントを表示する

他の三妃には断られちゃうんだ。お互い仲良くしといた方がいい感じなのにね

え!!夫はなんで女装???しかも女官みたいに働いてる。
    続きが楽しみ〜

3. 荒地に吹く春

010話

9話

ネタバレ コメントを表示する

出産したばかりで走れないです。また出血しそうで怖いです。産まれたばかりの赤ちゃんめっちゃ目が見えてる!色々引っ掛かるけど赤ちゃん可愛いし、会えて良かった〜
    もどかしいのもいいけれど、結構長いしそろそろ溺愛に向かっていきません〜?

4. 腕枕は憧れてたけど、実際やってみたらそんないいものではなかったような…。ちょっとならいいけどずっとだと首凝るし、相手も腕痺れるだろうし気になっちゃう
    お決まり展開すぎて笑っちゃう〜!でも好きかも

5. ネタバレ コメントを表示する

性悪女が、桜井さんは引き継ぎもしないで勝手に辞めたとか言うのかと思ったけどよかったよ。みんなにも感謝されて…でも手のひら返しすぎ!
    社長も最初はただの使えない社員と思ってたんだね。これから挽回していくのかな〜楽しみ〜

6. 暴夜【完全版】

006話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

途中で旦那様が助けに来る展開かと思ったら、すでに来ていてすでに斬ってた〜仕事早くていいですね!

お姉さんも連れて行っての一言に尽きる。ここにいたらお姉さん死んでしまいそう。連れて行けないなら、お姉さんの身の安全を保証してもらって〜

7. 金曜夜、塩系上司は私を抱く

002話

#02 起こるはずのなかった裏切り

ネタバレ コメントを表示する

よくある話…だけどもムカつく〜!!!
    これ、女の方殴りたいけど訴えられたら負けるよね。悔しい!!仕方ないから男の方からしっかり慰謝料もらって指輪も売ろう。投げ捨てるのもったいない!
    会社では被害者のヒロインの方が居づらくなるだろうけど、相手の女をやめさせたい!もっとしっかり話し合いしなくちゃだね

8. 引き籠もり王子の献身

薔薇の宮殿に住む彼

お前には関係ねーって言っちゃいそう
    愛人何人も囲うわ妻に冷たいわ暴言吐くわいいとこなしダメ夫め

9. 荒地に吹く春

008話

7話

みなさんちょっと待って〜。結構面白いですよ!もうちょっと読んでみましょうよ
    クリフも息子もかっこいいしwwwきっともう少し進んだらスッキリするんじゃあ?