すがすがねこさんの投稿一覧

投稿
11 - 18件目/全18件
  1. ミッションのために無料分を読んだところ、めちゃコミックで出会ったもののなかで、一番面白いお話です。
    ヒロインの実務能力が半端ない。
    夫の公爵は今のところダメ男なので、ヒロインが成人したら離縁して、幼なじみのクロードの一緒になるのが理想的だね。

2. ミツ婚【完全版】

010話

ミツ婚 10話

ネタバレ コメントを表示する

好きあっている2人のエ○チシーンは、見ていて幸せな気分になりますね。ちょっと重めだけど。
    ダンであるキレン側は皇子に自分の正体がバレていないと思っているけど、皇子にはダンがキレンだとバレていますので、このギャップが面白い。
    2人が花月亭にいる間、ダンの代わりに皇子の部下が商店で絹を売っているのか。大丈夫か?

3. 気高き獣の愛を知れ

025話

第13話 1

ネタバレ コメントを表示する

隆之さんの行動は一見ヒロインと距離を取ったように見えるけど、住む家を別にしたのは彼女を静養させるためだと思う。
    今井家との保証交渉と遺産相続の件は、彼女が直接やるのは負担が重いし、早く事件の決着をつけて前に進むためなので、正しいと思う。
    ただ、ときどき顔を見せて安心させてあげて欲しいな。

4. 皇帝、もームリだよ。
    アステルを愛しているなら、彼女が一番幸せになる道を選ぶべき。
    欲しがるばかりが愛じゃないよ。

5. 上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~

017話

ハメられた夜――「続きは俺の部屋で」

ネタバレ コメントを表示する

TLはストーリーが弱いものが多いと思っていたけど、この作品はストーリーに納得、アダルトシーンもすごくエロチック。
    とうとう、早瀬くんがコクりましたね。
    良かった良かった。

6. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

075話

75話 第38話 なりたい自分(1)

ネタバレ コメントを表示する

この作品のセリフが時々ささります。
    今回のつくしちゃんの「手のかからない子供は、放っておかれる」は、自分の子供時代を思い起こしましたし、数話まえの花魁の言った「支配を見抜く」も現実の世界で必要だなと思う。
    単なる吉原の話に収まらない深いものを感じています。

7. 略奪婚【完全版】

038話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

完全版を読んでいます。
    とにかく絵がきれい。
    ストーリーも構成がしっかりしているので、引き込まれて、課金が止まらず38話まで読んでしまいました。
    エロチックなシーンも良かったです。
    38話にあったオオカミの生態についてググって調べてみましたが、描写とかなり一致していました。興味のある方は、調べてみてください。
    ここでは、ちょっと書きずらい。