嫉妬する偽兄、いつもの余裕は何処にいった?
しかも、アデの結婚相手候補だっけ?偽兄とは真逆のイケメンかな?自分が言っておきながら、あまりのアデの美しさと知性を他人に見せたくなくなった?独占欲発動かい?
嫉妬する偽兄、いつもの余裕は何処にいった?
気品と迫力が半端ない。安っぽい雑魚男が近寄れなくなるから、益々、手の届かない高貴さが溢れ出す一件だったね!お見事なあしらい!
クロエの声が届いて良かった!デミアンは期待に応える漢!クロエ頑張ったね。プライドより愛だ!2人の熱い大人の絆を色々見たい。
ゼト様、漢気あってカッコよくて、誠実で可愛いらしいから好きだわー!
元婚約者、馬鹿だから再プロポーズ、マジでやりそう!そそのかす性悪、ゼトは、貴女なんか歯牙にも掛けないよ。
えっ!星さんが虫の知らせで引き返すか、まさかだけど君麒玉が来るか?!はたまた、医者君が来るか?
希望で言えば、星さんか医者に見つけてほしい。
星さんとは、君麒玉のような幼く激しいものではなくて、人類愛ともいえる互いを尊重し想いあう、広くて深い愛を育んでほしい。チュッで赤面なんだから。。。ローランで良い薬見つからないのかな?
酸っぱいもの。。。眠い。。。
あれだけ、激しくなさっているし。。。
病気では無いね。。。笑
翔、怖いのかな?子ども時代寂しかったから、トラウマ?めっちゃ溺愛系パパになりそうよ。
あの傷ついた林檎は、何の暗示?嫌だな。
スーパーショッピングの時、さりげにペアルック?!
どうだね。現実主義の君も撃ち抜かれたよね。
楽し!!
この秘書さん、いつも的確に意見してくれるよね。
翔よ!嫉妬だと認めて謝らんとな!
ディブは、リブを好きでも心の支えになってくれても、何も手をしてない。あの女は、セフレと誘っておいて翔を好きだからな。純愛の友情とセッ〇〇の友達とは、モノが違いすぎて話にならん!花音は、そーいうのキチンと言うから余計に良いんだよ。
相手の側に立って考えれるようになってきたじゃないか!俺様じゃない翔は、カッコいいぞ!
ディブも男前になったから、、、お爺ちゃんが亡くなった時には離婚される事を伝えておきたい。
アクション起こしてから、あんな事言うべきじゃなかった!と反省しなさい。
笑笑。。。知らなくて結構です!
ヤキモチ、やきもち、、、。可愛ぞ!
で、花音が、翔に首ったけなのが、安心して読めて楽しいわ。ドロドロ系飽きたし、2人の夫婦としての成長と家族の絆が育つの見るの嬉しいからね。
上流社会
038話