片翼天使さんの投稿一覧

1. 上流社会

038話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬する偽兄、いつもの余裕は何処にいった?

しかも、アデの結婚相手候補だっけ?偽兄とは真逆のイケメンかな?自分が言っておきながら、あまりのアデの美しさと知性を他人に見せたくなくなった?独占欲発動かい?

2. 上流社会

037話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

気品と迫力が半端ない。安っぽい雑魚男が近寄れなくなるから、益々、手の届かない高貴さが溢れ出す一件だったね!お見事なあしらい!

3. その品格に反抗を

077話

第77話

ネタバレ コメントを表示する

クロエの声が届いて良かった!デミアンは期待に応える漢!クロエ頑張ったね。プライドより愛だ!2人の熱い大人の絆を色々見たい。

4. 針子の侍女は愛妃になる

019話

もっと知りたい

ネタバレ コメントを表示する

ゼト様、漢気あってカッコよくて、誠実で可愛いらしいから好きだわー!

元婚約者、馬鹿だから再プロポーズ、マジでやりそう!そそのかす性悪、ゼトは、貴女なんか歯牙にも掛けないよ。

5. 愛も憎しみも沈黙の中で

188話

第二部 第62話 しばらくの別れ

ネタバレ コメントを表示する

えっ!星さんが虫の知らせで引き返すか、まさかだけど君麒玉が来るか?!はたまた、医者君が来るか?
    希望で言えば、星さんか医者に見つけてほしい。

星さんとは、君麒玉のような幼く激しいものではなくて、人類愛ともいえる互いを尊重し想いあう、広くて深い愛を育んでほしい。チュッで赤面なんだから。。。ローランで良い薬見つからないのかな?

6. 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

068話

After Wedding 第18話 そんなに煽られたら

ネタバレ コメントを表示する

酸っぱいもの。。。眠い。。。

あれだけ、激しくなさっているし。。。

病気では無いね。。。笑

7. 幼い妻

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

翔、怖いのかな?子ども時代寂しかったから、トラウマ?めっちゃ溺愛系パパになりそうよ。

あの傷ついた林檎は、何の暗示?嫌だな。

スーパーショッピングの時、さりげにペアルック?!

8. 幼い妻

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

どうだね。現実主義の君も撃ち抜かれたよね。
    楽し!!

9. 幼い妻

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

この秘書さん、いつも的確に意見してくれるよね。

翔よ!嫉妬だと認めて謝らんとな!
    ディブは、リブを好きでも心の支えになってくれても、何も手をしてない。あの女は、セフレと誘っておいて翔を好きだからな。純愛の友情とセッ〇〇の友達とは、モノが違いすぎて話にならん!花音は、そーいうのキチンと言うから余計に良いんだよ。

相手の側に立って考えれるようになってきたじゃないか!俺様じゃない翔は、カッコいいぞ!

ディブも男前になったから、、、お爺ちゃんが亡くなった時には離婚される事を伝えておきたい。
    アクション起こしてから、あんな事言うべきじゃなかった!と反省しなさい。

10. 幼い妻

025話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

笑笑。。。知らなくて結構です!

ヤキモチ、やきもち、、、。可愛ぞ!

で、花音が、翔に首ったけなのが、安心して読めて楽しいわ。ドロドロ系飽きたし、2人の夫婦としての成長と家族の絆が育つの見るの嬉しいからね。