片翼天使さんの投稿一覧

281 - 290件目/全439件
  1. その品格に反抗を

001話

第1話

絵が素敵。ストーリーもそうあります様に期待して読み進めます。

2. 運命は時の彼方に

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

戦争の悲惨さと互いの心情を無駄な脱線が無く、的確に描かれた作品。砲弾や銃撃の音、兵士のうめき声、血や腐敗臭...夜も熟睡できなくて食事も粗末な上、味さえ感じる事なんて出来ないでしょうに、、、。それを2年間、毎日。帰還しても精神を病むのは当然でしょう。しかも、顔に火傷、足が不自由になれば尚の事。だけれど、妻の為に過酷な治療に耐えた愛、それが今回は実りますように。この文通だけが支えなのだから戦況厳しくても継続できますように。

3. ネタバレ コメントを表示する

契約期間短いね。短いとストレスで妊娠し難いから、せめて3年とか?。今回は、色々あったから流産してしまった事にしては?。案外、アンドレアの魔法でキチンと出産成し遂げそう。幸せになってほしい。特に夫。悲惨な子ども時代を取り返してあげたい。

4. ネタバレ コメントを表示する

甲冑?つけて水の中!流石竜人の血統。姫様も弟の魔法に助けられて妊娠出産滞りなくいきますように!トップが幸せ築けたら、国も民も幸せになれル筈。

5. 愛も憎しみも沈黙の中で

173話

第二部 第47話 盲目

ネタバレ コメントを表示する

この大馬鹿者がーーー!元通り?謝る?ふざけた奴だ。礼卿、DV野郎がたまに見せる優しさにまどわされてはいけない。額を石段にすり付けながら謝り続けた事。縄に吊るされての暴行。日々無下にし暴言の数々!礼卿は優しいから許してしまう?駄目駄目!それは許せん。広くて深い大人の愛情をくれる、あの方となら許す!

6. ネタバレ コメントを表示する

例え政略結婚でも、一つの出会い。それを大切に育む2人は、考え方が利己的でない大人の思考で見ていて微笑ましい。

7. ネタバレ コメントを表示する

お互いを大切に思いながら、、、こーいうのが好きです。

8. 禁忌の子

052話

曖昧な関係

やはり、エヴァンか...。久々で名前忘れたけど騎士推し!エヴァンは愛されキャラだから。