まさか、クロエに愛されたくて堪らないって、今頃、気づいたの?!。クロエも貴方の嫉妬からの意地悪やめなさい。助かったからには、失う痛みも分かったよね?!以後、誠実に愛しなさい!!
泣く様なタマでしょうかね?!笑笑。
グレイ...。辛いね。でも、今は帰ろう。。。
公爵は、心底クロエを、思っているね。
クロエへのぞんざいな扱いとクロエの寛大で冷静な進言を使用人達に知らしめるとは、公爵の有能さは認めるよ。
期待以上のクロエの有能ぶり。だから、侍女長の席を外してと言ったのに、義母、自分が気づかなかった事に苛立ったのだろうね。プライドの高さも似てる親子。
義母、なんか予想より捌けていて面白いんですが、洞察力も怖々オーラも母譲りなんだね。執事と侍女長を併任させてるのは、コストカット。無駄は不要!って感じ?義母も公爵も、何よりクロエが有能だからね。しかし、ベッド横に自分の画。。。笑。フレーム立ててるところみたら、公爵、隣で寝てる?
ヨハネスやばい奴なのか?!単に軽い奴だと思っていた。愛情不足か王座へのプレッシャーか?クロエの聡明さと気品ある美しさに惹かれて行きそうな気もする。
スピード婚でビックリ。クロエを妬かせて本気で愛して貰いたいのかな?義務で愛を表現するクロエをみて1番傷ついてるね。あの手袋を肌身離さずクロエを感じて愛の痛みを感じてそう。クロエが利他の気持ちが強くて、足の事で色々諦めてるのを見るのが辛いから結婚したかったとも思ってる。優しいくせに、意地悪な事やめろし!式のチューもさ!まず、相手の気持ち読むのは流石だが、やり過ぎないで下さいな。
クロエの高貴さと聡明さ、優しさ、そして美しさに夢中何だろうから、大事にしてよ。まー、クロエの愛する森山をクロエに与える心は認めよう。でも、自分の大切な思い出の地だからでもあるんでしょ?!何だかんだ理想主義というかロマンチストじゃね?!結婚したら社交界と家門からの攻撃から守ってくれよ。で、足も何とかしてくれそう。パーティの日も結婚式を想定して、歩かせたよーにも感じてます。
ほほーう!一目惚れしてズッとクロエを思い続けていたくせに!しかし、グレイが不憫...容姿も性格も子爵家の内省も把握する聡明さもあるのに、使用人の壁が!辛いよね、、、騎士とかになって、公爵がクロエを泣かせたら奪って下さい。幸せなら見守りつつ、新たな恋をして幸せになるんだよ。
その品格に反抗を
025話