片翼天使さんの投稿一覧

1. その品格に反抗を

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

ウフフウフフウフフ。。。こーいう場面が好きなのさ!!橋の上でクロエから!デェミアン嬉しかろう!!笑笑。いつも我慢ばかりしていたクロエが自己表現をするのをディミアンと同じくらい待っていたよ。そもそも心根は優しいんだよね。欲深くないし、クロエ以外の欲はね。皇太子、目元イッチャッテル!!こんな状態じゃあ国を治めるのは無理だし。怖いわ。

2. その品格に反抗を

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

初めから反発しながら惹かれあっていた2人。どっちも品位を重んじる、照れ屋だもん。こんなに気持ちを通わせてるんだから、伯爵さん、グレイが憎悪の塊にならないよう宜しく頼みます。
    『最後のワンセットだった。欲しかった。』って言ってあげて!笑

3. その品格に反抗を

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

グレイ、もうそれは不問にして。知らなくて良い事もあるのだよ。優しくて温和な貴方が憎しみを抱くのは、周りの不幸の始まりだと思うよ。何をしても手に入れたかったと、クロエに言ったはずだから、、、。不器用な軍神が冷たい氷水に間髪入れず飛び込んだ事実。結婚を家門の為利用したのは、クロエも同じ。グレイに嫉妬したのもわかるでしょ?!グレイはイケメンだしクロエへの思いが所作に思い切りでていたもの。

4. その品格に反抗を

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

あのー!クロエが『嫌いじゃない!』とか言うから愛に確証もてなくて、嫉妬深さがますのよ。もっと素直に、『初めて、異性を意識した方です。』とか愛してるまでは無理として『好きです!』を日頃から言動で示してあげて!髭剃りして欲しい甘えん坊なんだからさ。笑。

5. その品格に反抗を

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

そーいうとこ、まー公爵って、貴族の頂点だし、軍の総指揮官だったしね。しかま、クロエへの独占欲半端ないから。。。でも、自分より身分も年齢もはるかに下のグレイに軍隊じゃあるまいし、ここまでやるとクロエも引くよ。いつか、あの件がバレたら其れこそ取り返しつかないんだし。

6. その品格に反抗を

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

照れないで、愛だよ!

グレイが心配。。。彼女できたなら良いけど。実際、見てしまったのはショックだよね。

7. その品格に反抗を

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりな。。。
    愛して貰わないとしなかったのが良いと思っていた。でも、小細工しないで欲しかった。

8. その品格に反抗を

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

クロエの部屋で、ヒソが見つかった時点で、イザベラしかいないよね。どうせ王子にやられる身なんだから、恋敵のクロエを道連れにしたつもり。正義は勝つ!グレイに会いに行ったのは、公爵が妬かせたくて態とらしい行動とったからだよ。馬鹿ちんがー!

9. その品格に反抗を

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

グレイ、立派だよ。無償の愛だもの。辛いから、素敵な伴侶に巡り合ってほしい。グイグイいくコが良いかもね。で、公爵?自分?クロエの住まう屋敷で亡くならんでよ。

10. その品格に反抗を

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

クロエの隣で気絶した?公爵が冷たい水に飛び込んだ心配と嫉妬でしょ?。愛してもないのに、直ぐに部屋から追い出さないからだよ!ブーメラン!!馬鹿ちん!!