男装した主人公がマジでイケメンすぎてヤバい!容姿だけじゃなくって口説きにかかる言葉もイケメンすぎてヤバい!
100% | 62 |
---|---|---|
0% | 0 |
エジプトものでしかもタイムスリップものだという設定に惹かれました!無料分しか読んでいないのでまだまだ話の内容を少しかじった程度ですが続きがとても気になります!
設定が好き!主人公がめっちゃかっこいい!大きな剣を振回して悪を倒しているところは爽快!主人公のかっこよく笑った顔が好き!
設定が好き!主人公が実はめっちゃ強くて次々とその力を見せつけていくのが面白い!けど主人公は変わらずマイペースなところが好き!
転生した主人公が日々奮闘しているところが好きです!そして徐々にみんなから愛されていくのが好きです!シスコンユリウス最高!
設定が好きです!また主人公が最強なところが好きです!さらにちょっと厨二病な感じのところも読んでててワクワクします。
徐々に桜子とネロが心を通わせていくのが良い!途中すれ違ったりするのも面白い!世界観が好き!この後の展開が気になる〜
設定がめっちゃ面白くて読もうと思いました!無料部分しか読んでいないのですが続きが楽しみです!キノコ好きっていうのも面白い!
主人公がみんなから愛されてるのが好き!ブラコンお兄ちゃんステキ!主人公のライフテク見るの楽しい!実際にやってみたい!
絵がステキです!無料分を読んだのですが、明智家にはたくさんの秘密があるようでちょっと怖いけどこれからの展開が楽しみです。
モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC