ゆいごんたさんの投稿一覧

投稿

王子なんか良い!

主人公が過去に戻った後の王子変わりすぎ!でも、かっこいーー!主人公が王子の告白1回目を断った時の王子かわいそうだった。けど、2回目の告白はうまくいってて安心した😮‍💨

かわいそすぎる

双子の弟はまだいいとして、それ以外の父、妹、母、姉はやばすぎる!謝罪の一言もないし、なおかつまだ迷惑をかけるし、色々とやばすぎだろ!主人公がかわいそすぎる!しかも、みんな五感を失ってきてることに気づかないし!

トガちゃんに惚れました。

トガちゃんの第一印象は怖いなどでした。でも、話を見ていくうちに段々可哀想になってきて、トガちゃんの過去のシーンをみたら、泣けちゃいました😢でも、1番泣けたのはトガちゃんが死んじゃう直前のうららかとの戦いや、うららかに血をあげるところでした。いまは、トガちゃんで心を埋め尽くされてます。皆さんも、見てみてください!

癒しの聖女の酷さやばい

癒しの聖女が酷すぎてる!人の家の金を勝手に持ってくるなんて最低だし、人にお金投げるとかやばすぎ!でも、そのくらいの悪女がちょうどいい!

ヒロイン聖女が怖くてなんか良い!

最初ヒロインを見た時は、優しそうに感じたけど、人を見た目で判断しては行けないというように、悪い人でした。いや、悪いというよりなんか怖い😱でも、怖すぎないところも、ちょうどいいので、なんか良いんです!

絵が良すぎるし話も良すぎる!

最初からアリアンがなんか企んでそうとは思ってたけど、まさかここまで企んでいたとは!って感じでした。アリアンの悪事ももうネタがないんじゃないかと思ってもまだあるの!という感じだし、話がしっかりしていてもう感動です!そして絵が良すぎる!綺麗すぎて最初は見張れちゃうほど綺麗でした!

なんか共感できちゃう!

この話を読んだ時はルールの思い込みやばすぎ!カリックス可哀想!と思っていたけど、後々ルールの気持ちを考えたら、確かに愛する人に裏切られて、子供も取られたら死にたくなるくらい嫌だから私でも突き放しちゃうかもしれない!って思いました。なので、なぜかルールの気持ちに共感できちゃいました。