壮大な勘違いと思い込みによる超すれ違いラブストーリー。
無料分ではまだ勘違い中ですが、今後、誤解が解け幸せになるんだろうなぁと思いますが、どう展開していくのが続きが楽しみです。
壮大な勘違いと思い込みによる超すれ違いラブストーリー。
何となく読み始めましたが、霊的なお話が出てくるけど怖くなく、もふもふの山神様と楠木湊のやりとりがほっこりして癒されます。
異能を持たないために家族(父親、継母と義妹)から使用人のように虐げられた環境でも素直で純粋な心の主人公が優しくてかっこいい旦那様と幸せになるという王道のお話ですが、作画がキレイで鬼灯様がかっこいい!!
主人公の小夜にもカッコよく見えているけれど、呪いをかけられていて他の人からは醜い姿に見えるらしい。
今のところはなぜ呪いをかけられたのか、どんな醜い姿なのかまでは読めていませんが、続きがとても楽しみです。
両親を交通事故で亡くしてからは、4兄弟で助け合っていく素敵なファミリーストーリーです。
お互いを思い合う兄弟愛にほっこりしたり笑えたり涙したり、優しい気持ちになれ心があたたかくなります。
近所の方々も助けてくれたり、人との繋がりや相手のことを思い合える気持ちって大切だなと改めて気づかされました。
タイトル通りの内容です。
薬草の工場をクビになって追い出されたけど、薬草の知識がすごいと認められて王立研究所で雇ってもらえることになり、そこでは良い人に恵まれて楽しく仕事が出来ているので幸せな気持ちで読み進めれらます。
貴族のエーリク様の婚約者のフリもすることになるけれど、恋愛に発展していくのかなぁと今後の展開がとても楽しみです。
ストレスが溜まると歯が出る変な癖がある設定にビックリしましたが、テンポの良いラブコメでさくさく楽しく読めました。
関西弁のマンガも珍しいけど、濃すぎない関西弁がほっこりしてて読みやすいです。
剣道一筋だったピュアな高校生の日和君と大学生の佑菜の恋物語です。
3歳差だけど大学生と高校生だと年の差を感じてしまうのかな。
日和君がまっすぐで一途でかっこ良いので、二人がうまくいくように応援したいです。
幼馴染の亜蘭君は実は佑菜のことが好きなのかなぁとも思ってるけど、今後の展開がとても楽しみです。
3組の大人の恋愛ストーリーです。
大人だけど3組とも恋愛に臆病だったり自信がなかったりしてじれったかったりもするけど、実際にあるあるだなぁと感情移入しながら読んでいます。
どのカップルも素敵でお互いの気持ちが近づていく感じでドキドキきゅんきゅんしてしまいます。
タイトルが気になり読みだしたけど面白いです。
先生もJKも闇を抱えてたりするので暗い内容かなと思ったけど、シリアスなところもありながらコメディ要素も恋愛要素もあり2人の会話がテンポもよく、楽しく読めます。
2人の関係性がどうなっていくのか楽しみです。
絵がきれいです。黒沢先生の作品が好きですが、こちらの作品も面白いです。
設定はベルサイユの薔薇みたいですが、クールビューティなノアがかっこいいです。
これから王子と恋仲になっていくのかなと思いますが、どんな風に展開していくのか続きを楽しみにしています。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間