無料分までのレビューになります。
とんだクズ夫ですね。見ていてイライラしました。早くフルボッコにしてやりたいです!
最後どうなるのか続きが気になりますね。
無料分までのレビューになります。
最後どうなるのか続きが気になりますね。
無料分まで読ませていただきました。よくあるストーリーでしたね。でも好きなジャンルのストーリーなので、面白く読ませていただきました。絵が素敵だったら、もっと没頭できたのかなと思います。
無料分でのレビューになります。京ちゃんの一途な愛が羨ましいですね。この先、どんな事があっても京ちゃんなら全部守ってくれそうで安心出来ます。でも完璧すぎる彼氏が故、ヒロインが自分に自信が持てないのも分かるかな。この先の話も見守りたいと思います。
新しい恋のカタチですね。恋フなら、相手を縛り付けたりせずに気楽に楽しく付き合って行けそう。でも、私には恋フレは無理かも。
今は無料分だけ読みました。話の序盤はアンティークの話など、なかなか難しくて途中で諦めようかと思いました。この先の展開が気になりますが、課金するか微妙です。
何か現実味がなさすぎて、感情移入できなかったです。男性側がイケメンで何でもスマートにこなし、主人公の女子大生を甘やかしすぎる…
夢のまた夢過ぎて、ちょっと引いちゃいました。
何となく絵が一昔前の古さを感じます。ただ、ストーリーは、読むたびにハマってしまい、無料分をあっという間に読み終えてしまいました。面白かったです。
容姿だけで判断されて、辛い人生を歩んできたんだろうな…と思うと清子がとても可哀想でした。でも、これからは中身を愛してくれる人と幸せになっていくんだと思うと、良かったなと思います。清子にはもっと自信を持ってもらいたいです。
いつわりの愛を無料分だけ読んでいました。今回新作?を見つけ、また無料分を読みました。絵が変わり映えしてないようですが、好きな絵なので特に気になりませんでした。また、イジワルキャラが登場するのですね…
よくある感じのストーリーでした。妹に婚約者を奪われ、どん底からの最終的にはハッピーエンドで終わっていくのかな。読みだしたら続きが気になるけど、先がなんとなく読めるから今回は無料分だけで満足です。
妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~