確かに太郎くんは歪んでます。ちょっと恐怖を感じるくらいです。パワースポットとか、、、ちょっと、ね、、、こんなカレシは嫌ですね。ある意味、面白い作品ではありました。
そこそこ評価が高いので、読み始めましたが、内容がありきたりでよくある設定だったので、だんだん萎えてきてしまいました。そして、絵もキャラクターもイマイチ好きになれませんでした。無料分だけ読みましたが、この先の課金はないかな。。。
他の方も書いてらっしゃいますが、「君に届け」に内容は似通ってますね。でも、イマイチ、主人公たちのキャラクターに魅力を感じませんでした。そして、絵も好きではなく、数話読んでリタイヤです。。。
敏感体質もよくわからないですし、内容も幼馴染の男の子が主人公を溺愛してるだけの薄い印象です。無料分を読んだだけなので、この先面白くなっていくのかもしれませんが、課金して先を読みたいまではなりませんでした。
漫画なので、そんなんある⁈みたいな設定はいろいろありますが、正直、設定が意味不明です。婚約者に嫌われようとする行動も、今一歩微妙です。無料分を飛ばし飛ばしで読みましたが、購入はなしですね。
イケメンなのに恋愛初心者の黒崎さん、めっちゃいいです。それゆえ、暴走してしまうところが可愛くてキュンとします。主人公も可愛らしくて好きです。
絵はキレイで好きなんですが、主人公の女の子1人に対して幼馴染のイケメン4人のハーレム状態で、かつ、4人ともみんな主人公が好きで、、、みたいな、内容が薄すぎるといいますか、もう少しヒネリがあってもいいかな、と思いました。課金は無しですね。
王子が偉そうすぎて私的にはなしかな、と思いました。そのうち優しさが見えてくるかもしれませんけども。無料分も読み切らずでリタイヤです。
絵はキレイで好きなんですが、内容やストーリーが薄っぺらいし、キャラクターにもイマイチ魅力を感じなかったです。その上、社会人経験のある人間からしてみるとかなりツッコミどころが満載でした。どうしてこんなに評価が高いのかもよくわかりません。
評価が高かったので読み始めましたが、絵があまり綺麗じゃないのと、今泉くんのキャラが微妙に性格悪いので、全くときめかず&応援したい気持ちにもならず。。。無料分の途中でリタイヤです。
太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ