ズボラな主人公が几帳面な後輩、山本くんを嫁に迎えるという他にはないストーリー展開で面白いです。山本くんがかわいくて応援したくなります。
無料分のみ読みました。主人公とクロさんが恋愛に発展していきそうな感じですが、クロさんが幽霊なので、どういう展開になるんだろう、と気になります。切ない感じだと嫌だなぁ。
大量無料だったので、何となく読み始めましたが、100話以上読み進めるほどハマってしまいました。主人公が次々に起こる社内の問題を解決していくのがとても気持ちよかったです。
無料分のみ読みました。恋にトラウマのある二人が恋人未満の恋フレンドという関係から始まり、本当の恋に発展するお話。ストーリーもいいし、キャラクターもよかったです。
クエストで無料分のみ読みました。上司がクソすぎますね。そして、付き合ってる気でいた主人公が実は自分は本命じゃないって話多いですね。この後、カメラマンの彼といい感じになっていくかと思いますが、無料分を読んだ時点では彼も元カノ?とまだ何かありそうですね。購入するほどはハマらなかったです。
設定としてはよくある、主人公が住み込み家政婦する先の家主と恋愛関係に発展する話。こんな若い女の子を住み込み家政婦として雇うかどうかはもはやさておき、こんな有名人なのにうちの鍵かけないの?オートロックじゃないの?とか、上の階からバルコニー越しに降りてくるとか、ちょいちょいツッコミどころ満載です。あと、あまり主人公、彼ともに好きになれませんでした。
無料分のみ読みました。大人の恋の話ですが、絵や内容があまりに幼すぎてリアリティがないというか、ハマりませんでした。年下の男子といえども社会人の男子が拗ねる姿とか、冷めないのかな、と思って読んでました。
クエストで無料分のみ読みました。絵も綺麗だし、まだまだ始まったばかりですがストーリーもよいです。主人公が彼に対して気持ちがどう動いていくのか続きがめちゃめちゃ気になります!
無料分のみ読みました。当初、主人公の守りの姿勢に共感できなくて、ゆえに、主人公にも感情移入できなかったけど、読み進めるうちに彼女の魅力がわかってきました。まだまだイケメンの彼への恋心が芽生えていないですが、この先の二人の展開がいい気になります。
絵も綺麗でうまいから好きだし、ストーリーもいいんだけど、28歳の主人公に対して大学生が相手かぁって。なくもないし、犯罪じゃないけど、現実的に考えてしまいました。アラサーで結婚も考え始める年で、社会人としてももう数年経っている主人公と少し前まで高校生で社会人経験もない男の子って、成り立つのかなってそこだけチラついて気になりました。
わたしのお嫁くん