無料分のみ読みました。俺様なユキが彼女に翻弄されるのがかわいくて面白いです。彼女がどこまで計算しているのかが気になります。
絵がキレイで気になったので、読み始めましたが、海虎くん、ギャップといえばギャップなんでしょうが、私にはハマりませんでした。
無料分まで読みました。絵もキレイだし、社長が魅力的。続きは絶対面白くなるんだろうなーと思いつつも、いかんせん無料分が少ないので、もう少し読ませてほしかったです。続きを購入するかはちょっと検討します。
無料分のみ読みました。二人の関係性がこのあと、どうやって変わっていくのか、続きがめちゃめちゃ気になります。ただ、無料分が少なすぎて、せめてもう少しいい感じになる手前くらいまでは読ませて欲しかった。。。購入は検討ですね。
なんとなく、お相手が高校生というのが漫画といえどもアウトじゃない?って思ってしまって入り込めませんでした。この先、いい感じになっていくんでしょうけど、でも、高校生との恋愛って前途多難そうだなぁと思いそうで、気持ちよく読めなさそう。途中リタイアです。
途中までは教授がどんな感じで主人公に惹かれていくのかな、と期待して読んでいてよかったのですが、意外と早く付き合う形となり、そのあとはだんだんとイマイチになってきました。絵も微妙で、先生の目が離れて見えるし、主人公もそこまで美人に見えないし。続きを読むことに楽しみがなくなってきたので、リタイヤです。
出てくるキャラクターにまともな人格の人がいなさすぎる。主人公はお人よしすぎるし、幼馴染はメンヘラのストーカーだし、同僚も全員。ストーリーもですが、読んでいてモヤモヤが止まらなすぎました。
無料分だけ読みました。私にはキュンなポイントが全然わかりませんでした。バイト先の店長の娘である主人公に塩対応っていうのは普通に失礼だし、抜けてるところがあるのも、抜けてる通り越しすぎだし。残念ながら少しも理解ができなかったですね。続きはないかな。
数話読んだだけですが、、、ありきたりな設定のてんこ盛りって感じでした。バリキャリ女子で、長く付き合ってる彼氏にこっぴどく振られるも、イケメン後輩から愛される。しかも、どうやらイケメン後輩は主人公の事を以前から知っていそう。という、なんだか、先が読めてしまって(思っている展開と違う可能性もありますが。)続きを読みたいと思えませんでした。
無料分のみ読みました。あまり読まないタイプのストーリーでしたが、主人公がどう変わっていくのか、続きが気になって読み進めました。細かな心理描写やストーリーの運び方はきっと原作を読んだ方が面白そう。
かわいいのは俺である