なのはなはなこさんの投稿一覧

投稿
評価5 9% 10
評価4 12% 13
評価3 23% 25
評価2 49% 52
評価1 7% 7
21 - 30件目/全66件

無料分しか読んでいませんが、面白かったです。こういう腹黒さは読んでいて気持ちがいいです。あと、絵もキレイで好きでした。オムニバスなので、キリがいいところまで読んだら次を購入してまで読みたい気にはならなかったですけど。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、イマイチでした。イケメンではあるのですが、できるデザイナーという文字面だけで実際の仕事の感じが描かれておらず、内容的に薄い印象でした。
    あと、初対面の人の髪の毛ワシャワシャするとか、餌付けとか、理解ができなかったですね。

全話読みました。総合的には面白かったですが、終わり方がちょっとあっけなかったかなぁと思いました。あと、絵は嫌いではないですが、少し雑な印象でした。そういう作風なのかもしれませんが。

よいです。

黒崎さんとても良いです。厳しい中にも優しさがあって、さりげなくフォローしてくれるところとか、キュンです。ストーリー的にも面白いし、展開が不自然に早すぎないのも良い。一点、気になったのは黒崎さんの前髪。どうも前髪のせいでイケメンに見えないのが残念ポイントでした。

まだ無料分までしか読んでいませんが、面白いです。リビングの松永さんも読みましたが、この作者さん、ストーリーも良いですが、絵がめちゃくちゃキレイで好きです。この先のストーリーが気になるので、ポイント追加したら読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので読み始めましたが、ツッコミどころがチラホラ。一番わからなかったのが、どうして帰り道で被害にあった件から、急に兄が優しくなって、しかも主人公の名前が急に呼び捨てになったのか。謎です。ただ、続きは気になるので、とりあえず無料分までは読みたいと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が好みではなかったです。主人公がかわいく見えない。地味な感じを出したかったのかもしれませんが。ストーリーもちょっと強引すぎる気がしました。いくら片思いしていたとはいえ、そんなすぐに結婚決めていいもの??ゼロ日婚とかありますが、ハマりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵が少し古い感じで苦手だったのですが、ストーリーが面白くて、とにかく引き込まれました!主人公の人柄も素敵だし、二人の兄弟もどちらも良い!!大体、読んでると絶対こっち選ぶじゃん、ってわかってきますが、これはわからないし、どっちを選んでも納得。先を読むのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まず推しがイケメンに見えないところが一番の残念ポイントでした。そして、漫画なので、ありなんでしょうけど、御曹司だからといって、アイドル引退してすぐ部長で、しかもいきなり辣腕って。なんだか、納得いかない。推し推し言ってる主人公も好きになれなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもキレイです。イケメンから溺愛されるお話は結構多いので、なんかかしらプラスαあると良かったのですが、みことくんの顔以外はそんなに魅力を感じませんでした。そして、主人公にも。無料分まで読みましたが、課金してまで続きが気になるストーリーではなかったですね。