嫁いだ嫁が復讐をするお話し。お金に目が眩むことなく心があって人を大切に思い行動できる素敵なレディーに魅了されています。今後は課金して読み進めます。楽しみ。
部下の心の声が聞こえてしまうという面白い設定。クールビューティーで真面目な部下に実は好かれていることを知るが、恋愛を鬱陶しく思っているから戸惑ってしまう上司の日野さん。それぞれの心の声を聞いてホッコリしてしまう。続きが楽しみ!
ヒロインが可愛くて面白い
ずっと読んでこの世界に居たいです
キュンとするようなことがなんだか笑っちゃう
幸せになってほしい
初っ端は、えっつまんなそうだと思っていましたが、すぐに急展開がありハラハラドキドキして楽しい。無料分だけでは物足りないです。続きも期待します。
失礼な言い方になりますが、くだらないけどめっちゃ面白くて、くせになります。
怪我ばっかりしてる人を好きになるかな?
気になるのはわかるけど。
登場人物が温かくて優しいからホッコリハラハラしっぱなしです。
自分もぽっちゃりなので親近感がわきます!
可愛いくて優しくてほっこりしまくりです。
定食屋さんの皆さんも暖かくて、なんといっても料理が美味しそうのなんの。
恋愛の方がどうなるのか楽しみです。
少女漫画はあまり読まないけど、評価が高いから気になって読んでみましたら、絵がキレイでハマりました。作家先生かっこいいから一緒に住んだらそりゃ好きになっちゃうでしょ。
今後の展開が楽しみです。
モノクロ版で読みました。ヒロインが外科医なのに普通で親近感がわくし、女子っぽすぎないのも魅力で好感がもてます。彼氏を職場のナースに取られても意地悪しないのは大人だと思います。秋穂くんと上手くいって見返してほしいな。
今まで読んだことのないジャンルだし絵があまり好みではなかったのですが、読み始めたら止まらなくなりました。OL経験者は共感できるシーンが多くあると思います。今1番ハマっていて、更新が待ち遠しいです。
クールな部長がとてもかっこいいです。
彼女に告白されて付き合う事になって。
出張先で同じ部屋で寝たのに手を出さない部長が素敵でした。
復讐は離婚の後で