イケメン
お隣さんがイケメンで、毎日仲良くビールなんてうらやましい!どんな秘密があるのかな。ヒロインが過去に人助けをしたことが関係するのでしょうか。今後の展開が楽しみです。
ファンタジーとは思わず読みましたが、ドラゴンが子供達に変わってびっくりしました。子ども達2人が可愛くて微笑ましいです。今後も楽しみです。
クエストの対象だったので読みました。
虐げられて育ったヒロインが、嫁ぎ先でびっくり仰天、旦那さんがお腹に小剣が刺さっていて不老不死な人だったとファンタジー入っていて面白いです。
これからの展開が楽しみです。
猫人間?とっても可愛いくて癒されます。
狼の家族に気に入られて一安心です。
兄妹仲良く幸せに暮らせらると良いのですが。
続きが楽しみです。
イケメン社長はクールで苦手なタイプ、同期の方が好きです。3角関係になっていくのかな。
ダメ後輩を見破ったのはさすが社長と思いました。
悪女だったのに転生できるなんて不思議。お金遣いのあらいだめな女が商売を始めるのかな。
子作りの方もうまく行くといいけど、表紙の絵を見ると男の子を養子にするのかな?
続きが楽しみです。
女性は育児、仕事、家事全てをこなさないといけないのに男性は仕事優先なんですよね、わかる、わかるーってシーンがありました。
奥さんには仕事も育児も頑張ってほしい!
旦那さんに負けないで!!
幼馴染と久しぶりの再会、よくある話だけど、、、その幼馴染のイケメン社長と同棲することになり、キュンキュンしっぱなしです。
初っ端から楽しくて続きが気になります。
31歳、確かに自分も結婚に焦りに焦っていたのでわかります。周りがどんどん結婚していくし、今この恋愛を逃したら、次どうなるかわからないと思っていました。
年下男子にキュンキュンするのはうらやましい!
大いに楽しんでハッピーエンドになったらいいな。
読んでみたらほっこりするような話なので、ドラマも見てみたくなりました
歳の差があっても相性が合えば良いと思います!
癒やしのお隣さんには秘密がある