広告から知りました
広告から知り、無料分まで読みました。この先の展開どうなっていくのか気になるところですので購入しようか考えます。
51999位 ?
すごく昔のジャンプの作品ですね。絵柄が独特で、かなり濃くて子供の頃初めて読んだ時、うーん、でしたが今回久しぶりに読んでみたけどあまり感想は変わらなかったです。
おすすめに出てきましたので、読んでみました。サクサクっと読めました。なかなか面白かったかな?思います。
小学低学年の頃読みました。主人公の女の子が人の頭上に命の火がある事を境に見えてしまう。でもその能力ありつつも助ける事ができず目の前で亡くなる事に悩む。古いけど絵柄かわいいです。
小学校低学年の時にコミック本友達が貸してくれたので大昔読みました。昭和のかなり古い絵柄ですがこれぞホラーて感じ。鬼にまつわる漫画はいっぱいありますがホラーでこの作品より怖い作品なさそう。絵柄かわいいのがまたギャップがあります。
子供の頃友だちが単行本貸してくれて読みました。リオネス、髪は長髪ですけど美しい男性。ファンタジーと言えば曽祢まさこ先生なんですよね。
昔読んだ事あります。ミステリー、ホラー作品でお馴染みの高階良子先生の作品。電子でも読めるようになり嬉しいです。
大昔、昭和の漫画ですけど、ホラーこんな作品を描ける高階先生。沼が真っ赤に染まる、ゾ〜なんですが。実写化できそうだ思います。
子供の頃読みました。どんなに大怪我をしても全治する体、便利だなあと違う観点で読んだ記憶が。トカゲだらけの島、日本にあれば凄いですよね。
子供の頃読みました。自分が生まれる前に連載された作品思いますが、絵柄は古くてもストーリーが斬新でこの作者さんは凄いです。
キャリコンの野良!~最高の職探し~