相変わらずルーアのドレスのデザインが素敵。お国柄の違いが関係するのか、あまり見ない色の組み合わせでそれが素敵なのでセンスの勉強になりそう。シジーと暖色系の花の組み合わせも良かった。
おばあさま直接言葉で注意しておいてくれたらよかったのにねと思うけど怖がらせたくなかったのかな。
(望みを書いた)ノートは閉じておかなきゃねぇ。侍女さんだって入るだろうし。でも結果良かったのかも。
ノクスの気遣いにルナがじんとするとこがあったけど自分も同じ気持ちです。ほんとにいい人を選んだよ。その分五感失ったら(侍女さんにも)後で悲しませることになるんだよ?とそこ、気づいてない?
・・え、夜の・・ってほんとにそういう人だったのw まぁ荒れてた時期か・・事情は理解しました。
自分の経験もあって共感も増してしてくれるならーありがたい事なのかも。
侯爵の正装姿素敵だし登場のぶっきらぼうな仕方も良いですねw。添えてある花も綺麗。アリストロメリアなんて描いてあるの初めて見た。
月と剣の紋章かっこいいですね。花背負っての登場も。
最後に自分の目に写すのが彼ならーという台詞がなんか共感出来ました。
スウェン完璧な王子様、でしたね身分のことじゃなく。二人揃っての衣装デザインも素敵でいいんだけど、一つ、ピアノ手袋したまま弾くかなぁ???すごく違和感。仮に出来るにしても完璧な演奏ではなくなると思うのでしないでしょう。
デートの仕上げにドレスアップが来たのいいですね。聖女候補の時に癒してあげてた男の子との再会も良かった。
あぁやっと真実が、と思わせておいての肩透かし。でもわかってる子がいると知れただけでも良かった。
良かった・・シジーグッジョブ。
傷だらけ聖女より報復をこめて
057話
57話「任務」