なんか泣ける
大好きなキャラの外伝…!!なんかもう全部読んで知った上で読むとどんなことにでも泣けてきちゃうんよ…!!
はんざわさん地味に好きなんだよな…全身黒タイツっていうそのルックスのせいもあるし、犯罪できなさそうなくらいピュアでかわいい
これはまじでおもろいです!!!てゆうか爆笑させにかかってるよこれはwww中也がなんかたまに不憫なのもおもろい
文豪が登場人物?なんじゃそんな胡散臭い漫画は!って最初思ってたけど嘘です。最高に面白いやん…!!太宰さんカッコ良すぎる
神様系?好きな人はハマると思います◎恋愛要素もめっちゃあって面白い!!ちなみに私は鞍馬ファンです!!
中学受験って、まぁガッツリする子とそうじゃない子によっても違ってくるけど、それを経験する子にしかわからないことってあると思うんだよね。この漫画読んで、みんなで一緒に桜さかせて欲しいな
いやもうね、シャワーシーンとか安室さんファン尊死させにかかってるよね?!?!下僕のように忠実な風見さんも、とにかく愛らしいハロも好き
原作ファンです(リライト派ですが悪霊シリーズも読んでます)!!SPRの感じとか、文字だけじゃあ想像できにくいとこも漫画でわかるので好き!!あとジョンとかナルの名シーン?のコマ好き
広告で見て、絵柄が素敵だなぁと思ったのが最初。レティシャを始めとした美人勢が美しすぎる(アフィンとか好きすぎる)
小さい時にアニメで見てたんだけど、またみたいなーって思ってたら漫画発見!!改めて見てもやっぱりスピリッツたちかわいいよー!!松本先生の描くスイーツもどれも可愛くて美味しそうで、やっぱ夢色パティシエール好きだなって思った!
鬼滅の刃 外伝