とりあえず試し読みしてみた。0話は出会う前かなと思ってたんだけどアニメでいう最初の部分だった。あと絵が本家と少し違う...?
アニメの方の放課後少年全部見たけど、1番源先輩とあかねのところが2人ともビジュ良くて最高だった。本編よりコメディ感強い
アニメは全部見たから漫画見ようと思ってきたけどコメディ枠でありながら普通に恋愛漫画。絵がいいし花子くんの性格がちょうどいい女たらし感あって最高。
これ懐かしすぎる。昔DSでマギのゲーム一生やってた。すごい無料読み解放されてるからぼちぼち読んでいきたい。
国民的アニメ?(漫画?)すぎて一生続いてるけどいつ見ても飽きないし面白いよね。映画毎年見てるけどコナンは小学生のままだし、コナンの生きてる世界では毎日事件起きてて本当に気の毒でございます。
漫画を見る前に映画を見ちゃった人だけど、めっちゃ青春してて自分もその時に戻ったように感じられてドキドキするし、目のキラキラさで感情わかりやすいのもいいよね
漫画はアニメよりかなりグロい。真人辺りは「顔かっこいい!」で好きになると痛い目見る。真人好きはアニメだけ見た方がいい
みんな知ってる王道漫画だけど個人的にアニメの方が好きかな。
ものすごく絵綺麗だし可愛いんだけど内容が同じことの繰り返しで飽きやすかった。
これめっちゃ懐かしいんだけど、、
深い内容だからすごい考えさせられる。大人向けって感じ。子供の頃見させられた時はよく分からんかったから見直そうかな
1話しか見てないけどどことなく裸足のゲン的な絵で古さ若干感じた。内容面白そうだからもう少し読み進めてみます
地縛少年 花子くん 0巻