本当に
誰でも秘密にしていることの一つや二つは、あるものだと思います(大それた秘密ではありませんが…)こんなアプリあったらすごいな、というよりちょっと怖いなぁと思いながら、ドキドキしながら読みました。
作品は好きなのですが、こちらは個人的にはちょっと重い気分になってしまい少し読んだだけでやめてしまいました、私には向いてなかったようです。
ですがその代わりに、沖田先生の他の作品を読んでいます(^^)
なるべく今のままでいたいという考え方。
そこが私と似ていて共感する部分が多かったです。主人公がこれからどう変わっていくのか気になります!
絵がオシャレで可愛くて好きです!ストーリーも面白いのですが、それよりも絵の可愛らしさで読んでいます。それにしても深夜3時まで仕事とは大変そうです…。
こんなサービスがあったらすごいですね!
まだ無料分しか読んでいませんが、こんな両親だったら愛理ちゃんも辛いでしょうね…
アイダさんには裏の顔はないのかな?
愛理ちゃん幸せになれるといいですね。
ドキドキしていっぺんに読んでしまいました。
患者さんの名前になっていて、読み切りで読みやすくどんどん読めてしまいます。辺見さんも色々な患者さんと接してますます成長していくのでしょうね。姉御肌?の赤根さんが格好良くて好きです。
面白いです。家事もやたらとこだわりがありますし、無邪気な奥さんのことを大事にしているところがいいですね!
1話ごとの読み切りで、読みやすいです。
灰仁先生がカッコよくキュンとします。こんな先生がいたらとドキドキしてしまいます。扇言ちゃんは礼儀正しく冷静、それでいて時々入るツッコミが面白い作品です。
私は斎藤さんのように悪いことは悪い、など思ったことをはっきり言えるほうではないので、彼女がとてもかっこいいと思います。真野さんも斎藤さんと友達になり、彼女の良いところに影響されていくのですね。斎藤さんも真野さんのことを必要としていて、そんな友人関係が素敵なお話です。
毎日無料でチャージして読んでいます。主人公の花ちゃんは自分と似た部分もあるので、なんか感情移入してしまいます。花ちゃんを応援したくなります!時々入る心のつぶやきが面白い(笑)続きが楽しみです!
密告交換アプリ