なんだかいろんなことが絡んでいるけど、面白い展開になりそうな予感。主人公が可哀想すぎるので、幸せな方向に話が進んでほしいな。
よくある復讐劇か?と思いきや、読み進めていくと深みにハマるストーリー。
絵も綺麗だし、徐々にお互いの思惑が見えてきて、面白いです。
これは面白い!先の展開が気になります。皇后様の人柄がよすぎるので、ぜひとも幸せな方向に話が進んでほしいと期待します。
無料分だけ読みました。先の展開が気になります。いきなりの溺愛!?と、話のテンポがよいけど、このまま平和には済まないのかな?
話のテンポもよくて、読みやすいです。絵も綺麗だし、展開がとても気になります。主人公がよい子なので、幸せになってほしいな。
絵が美しく、惹かれました。最初は難しくて、ストーリーに入り込むのに時間がかかったけど、数話で少し理解できてきました。キャラたちの感情の描かれ方が面白いです。
なんだか保護者目線で途中から読み進めていました。それぞれのキャラクターに想いがあって、可愛いです。ずっと読みやすい作品ですね。
まだ無料分ですが、楽しい!!主人公がよくある守られるだけの存在ではなく、自分自身で周りを守る力があるところが魅力的。
無料分を読みました。先がどうゆう展開なのか気になります。なかなかのマイナス人生からのスタートだけど、主人公には幸せになってほしいな。
推しとの関係が気になるところ!無料分を読み進めていますが、関係性がいまいちはっきりしないところ。でも、なんか面白くて読み進めてしまう。
監視夫を駆除するまで