これは面白い!幸せになるはずだった主人公がみんなに裏切られて、黒龍様によって救われた。幸せになってくれる展開だといいな。
絵も可愛いし、ピュアでめちゃくちゃ可愛いストーリー!読みやすくて、ついつい課金してしまいました。続きが気になる。
見た目は犬!だけど、ほぼ人な獣人。なんか結構ピュアなお話でスラスラ読みやすくて、次々読んでしまいます。お互いhappyになれるといいな。
これは面白い!どっちに話が転ぶんだろう?と、気になります。とりあえず、苦しんできた主人公は幸せになってほしいなぁ?
仕事ができて、美男美女!でも、恋はうまくいかない、、。ありそうでない展開で面白いです。先が気になり、ついつい課金してしまいます。
なんともドキドキ、ハラハラな展開で先が気にぬります!岩子にこのまま幸せが訪れるのか、、一筋縄にはいかなそうですね。
絵が綺麗で、読み進めやすいです。ヒロインも美人で可愛い!虐げられてた過去から、嫁いで幸せになってほしい、、応援したくなる作品です。
主人公の華の性格がサッパリしていて、読んでいて、スッキリします。それに朔はイケメン!スラスラ読みやすい作品です。
無料分だけ読んでみました。復讐ものはよくある設定ですが、念入りに段階踏まれていて、読んでいて飽きなかったです!主人公に幸せが訪れますように!
無料分だけ読んでみましたが、ストーリーがすごく面白いです。設定が珍しい感じで、先の展開が気になるため、読み進めてみたくなります!
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~