回帰した後に相手の年齢が変わっているパターンは珍しいかも!レイが徐々に惹かれて行く様子が丁寧な描かれていて、読みやすいです。
悲しい死に方をさかた主人公の第二のストーリー。周りにとても溺愛されてるのに、一回目の人生が孤独だったのは不思議。この先、幸せな展開になりますように。
ロヴェルトがイケメンすぎる!最初は真意が見えにくくて、ただただ怖いけど、徐々に主人公を大切に思ってる気持ちが伝わってくるようになってからは、ストーリーもより楽しくなります。
読み進めていくと、どんどん引き込まれていきます。主人公がとても可愛いのに、賢くて魅力的な女性です。周りも少しずつ彼女の魅力に引き込まれていくのかな。
絵はとても素敵だけど、ストーリーはなかなか新雑すぎる。無料分だけでは主人公がとても可哀想です。今後、幸せな展開になるとよいのですが、、。
黒髪というだけで、嫌われて育った主人公が溺愛されていくストーリー。読んでいくうちにどんどん面白くなっていきます。課金しようか検討中です。
新しい旦那さんがイケメンで、優しすぎる、、!虐げられてきた主人公だから、なかなか人を信用できないけれど、少しずつ心を開いていく感じが丁寧に描かれています。
なんだかいろんなことが絡んでいるけど、面白い展開になりそうな予感。主人公が可哀想すぎるので、幸せな方向に話が進んでほしいな。
よくある復讐劇か?と思いきや、読み進めていくと深みにハマるストーリー。
絵も綺麗だし、徐々にお互いの思惑が見えてきて、面白いです。
絵が好みで読み始めてみました。まだ展開が読めないけど、イケメンな旦那さんに心を惹かれて、先の展開に期待します。
死んだ悪女に執着しないで