絵が綺麗で読みやすい!ストーリー展開はよくあるパターンの実は彼氏に他に女がいました、、だけど、なんだか読んでみたくなる作品です。
途中までは良い人だと思っていた姉が実は最低だった。すっと読みやすい作品で、まずは無料分を読み進めていきたいです。
途中から結構面白い展開に!地味な主人公が実はとっても綺麗で、みそめられて。性格の悪い幼馴染と距離をおけて、本当によかった!
絵が可愛いくて気になって読んでみました。子どもの頃の約束で本人同士は好意を抱いているけど、そこに親の思惑が重なって、、。ハッピーエンドになるのか気になるところ。
好きな作者さんかの作品で、こちらの新作も最高でした!ストーリー展開がとても楽しくて、読んでいてワクワクします。続話を楽しみにしています。
主人公がちょっと?、いやかなりかな、生意気だけど可愛いくて、軸があって、応援したくなります。無料分がもう少し増えるといいな。
絵がとても綺麗です。華やかな世界のストーリーを丁寧に描かれていて、読み進めていくうちにハマっていきます。
日本の漫画ではあまり見ないストーリー展開。でも、絵が綺麗だし、内容が面白いので、読んでみたくなります。
読めば読むほど、ストーリーにハマっていきます!主人公の2人が可愛いキャラクターすぎて、つい読み進めたくなる作品です。
内気な主人公とイケメンな婚約者。まだ無料分だけなので、どういう展開になるのかはわかりませんが、溺愛?執着愛なのかな?
もう、我慢しないから。~一途すぎる冷徹部長は私を逃がしてくれない~