まだ無料分ですが、面白そうな展開の予感。婚約者が裏切っているんだろうな、というのは予測が立つが、王子とどう結びついていくのか、楽しみに待ちます。
絵が好きで読み始めたら、内容に惹かれました!リズの強さと心の優しさがとても魅力的で、周りの人たちがどんどん引き込まれていくのが納得です。
刀夜にみそめられて、幸せになれるのか今後の展開が気になるところ、、!主人公がとてもピュアで、良い子で応援したくなります。
絵が美しく、惹かれました。最初は難しくて、ストーリーに入り込むのに時間がかかったけど、数話で少し理解できてきました。キャラたちの感情の描かれ方が面白いです。
なんだか保護者目線で途中から読み進めていました。それぞれのキャラクターに想いがあって、可愛いです。ずっと読みやすい作品ですね。
まだ無料分ですが、楽しい!!主人公がよくある守られるだけの存在ではなく、自分自身で周りを守る力があるところが魅力的。
無料分を読みました。先がどうゆう展開なのか気になります。なかなかのマイナス人生からのスタートだけど、主人公には幸せになってほしいな。
推しとの関係が気になるところ!無料分を読み進めていますが、関係性がいまいちはっきりしないところ。でも、なんか面白くて読み進めてしまう。
絵が好きで読んでみました。不幸な人生に見舞われて、生き返り、今度こそ幸せな展開になってほしいところ。無料分を読んでから課金するかを決めようと思います。
イケメン男子と素朴女子の秘密の恋。高校生らしいピュアさがありながら、黒崎くんのベタ惚れ感が読んでいて楽しいです。
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。