魅力たっぷり
ステラの魅力にどんどん周りが引き込まれていく様子が面白くて、先が気になります。とりあえず、無料分を読んでから、課金は考えようかな?
絵が好きで見始めました。子どもが可愛い。話に深みがあって、先が読めず気になります。とりあえず、無料分を読み進めたいです。
だんだん面白くなっていく!読み進めていくうちに、主人公の魅力に引き込まれます。そして、動物たちがとても可愛い。
絵が好きで読み進めていましたが、ストーリーも面白い!最後は課金して読み終えてしまいました。いろいろな陰謀はあるくあど、良い人たちもいて、読む価値ありです。
最初はほんわかストーリーかと思ったら、だんだんダークな方向に、、、。ちょっと怖いです。先は気になるので、もう少し読み進めてみようと思います。
面白くて、ついつい課金までしてしまいました。
いろいろあるけど、最終的には純愛なんだなと。第二部も継続して面白いです。
まず絵が素敵です!望まれるヒロインは、すごい美女。そして、とってもいい子ではないですか、、!今後の展開で幸せになってくれるといいな。
よくあるシンデレラストーリーだけど、元彼がまともそうなのに、想像以上のクズっぷり。ヒロインを支えてくれる人が現れて、よい展開に向かうのかなと期待。描写は少し気になるところがありました。
気づけば先が気になる展開に、、。御曹司からの突然のプロポーズ。よくある話だけど、今後の展開がどうなるのか気になってしまう。
社長の秘密がまだわからないけど、すごく面白そうな予感!!頑張ってきた主人公が報われてほしい、、!幸せな展開になることを期待して。
捨てられたエキストラの逆襲