ひたむきに生きる主人公を応援したくなる展開。これからシンデレラストーリーになるのかな?それたな期待してもう少し読んでみようと思います。
こんなこと現実には絶対ない、ない!と思うような漫画らしい展開。主人公が幸せになれることを願って、、。
仕事ができて、美男美女!でも、恋はうまくいかない、、。ありそうでない展開で面白いです。先が気になり、ついつい課金してしまいます。
ご兄弟揃ってイケメン!!しかも、タイプが違う2人から好意を寄せられて、主人公がどういう答えを出していくのか、、先が気になります。
力を持っていないわけではない主人公。それを認めてくれた旦那様。話の展開がゆっくりめなので、今のところは、無料分で様子をみています。
絵が綺麗で、読み進めやすいです。ヒロインも美人で可愛い!虐げられてた過去から、嫁いで幸せになってほしい、、応援したくなる作品です。
主人公の華の性格がサッパリしていて、読んでいて、スッキリします。それに朔はイケメン!スラスラ読みやすい作品です。
これは面白い!無料分を一気に読み進めて、課金してしまいました。
主人公ベルの明るさに、どんどん引き込まれていきます。
無料分だけ読んでみました。復讐ものはよくある設定ですが、念入りに段階踏まれていて、読んでいて飽きなかったです!主人公に幸せが訪れますように!
無料分だけ読んでみましたが、ストーリーがすごく面白いです。設定が珍しい感じで、先の展開が気になるため、読み進めてみたくなります!
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~