生まれ変わりの聖女さま。一話が短くて、なかなか展開が見えにくいけど、絵が綺麗で面白そうなストーリーなので、先の展開に期待したいです。
家族からひどい扱いを受けてきた主人公に、望んだ助けの手が、、!五感を失っていくなんて恐ろしすぎます。ぜひ、幸せな結婚であってほしい。
引き篭もり王子のポジションがまだ見えにくいけど、義兄弟とかなのかな?すごく優しくて、ぜひとも主人公と結ばれるハッピーエンドに期待します。
面白い!どんな展開になるのか気になります。マリア王妃が嫌なやつすぎるけど、主人公が時間を戻してどんな展開になるのか、読み進めてみたいと思います。
まだ無料分ですが、面白そうな展開の予感。婚約者が裏切っているんだろうな、というのは予測が立つが、王子とどう結びついていくのか、楽しみに待ちます。
刀夜にみそめられて、幸せになれるのか今後の展開が気になるところ、、!主人公がとてもピュアで、良い子で応援したくなります。
絵が好きで読んでみました。不幸な人生に見舞われて、生き返り、今度こそ幸せな展開になってほしいところ。無料分を読んでから課金するかを決めようと思います。
最初はほんわかストーリーかと思ったら、だんだんダークな方向に、、、。ちょっと怖いです。先は気になるので、もう少し読み進めてみようと思います。
よくあるシンデレラストーリーだけど、元彼がまともそうなのに、想像以上のクズっぷり。ヒロインを支えてくれる人が現れて、よい展開に向かうのかなと期待。描写は少し気になるところがありました。
沼ー!!イケメンがこんなに大事にしてくれるなんて、即惚れなはずなのに、なかなか落ちきらない主人公、、!甘甘な展開を期待します。
空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています