初めの方はヒロインがかなり酷い目に遭うので読むの辛かったですが、段々とヒロインの人間性に惹かれていく年下男子の可愛さと不器用さがたまらない展開になってきました!レビュー高評価なのも納得です。続きが楽しみです!
203940位 ?
こういったジャンルのものは全く読まないのですが、なぜか読んでみたら続きが気になって、無料で読めるところまで読んでみたいと思います。こわいお話だと思うのですが、今のところさほどグロテスクみたいな感じはなく、眠れなくなるほどでもなく、サクサク読めます!
レビューの評価が高いのも納得な感じでお話自体は面白いのですが、登場人物の描き分けが今一つな印象があって、これ誰だっけ?ってなることが度々あります…
でも語彙の表現などはとても好きです!
広告で気になって一気に読ませていただきました。とても絵がうつくしくてキュンキュンしました。続きが気になります!
まだ無料分の途中で、ちょうど祖父母との養子縁組が終わったあたりなのですが、妹の性格が極悪すぎて、正反対に優しいヒロインはまた陥れられてしまうんだろうなーと予想されて、辛いです…でも続きが気になります!
成瀬の一途なところが良くて毎日楽しみに読んでいるのですが、ゆきセンパイがなかなか素直になれなくて話が全然前進せず、またー??って思うところが長かったかな…。ようやく付き合うことになったので、ここからの盛り上がりに期待してます!
プロミス・シンデレラ