ドラマではまりました
韓国ドラマでみてハマったので、漫画も楽しみです。ドラマと少し展開が違うのか?同じなのか?も興味あるので、じっくり読みたい。
よくある韓国ドラマのような展開ですが、ドキドキと真相が知りたい気持ちで、さくさく読んでしまいました。妻を騙す夫なんか最低。
むかーし少し読んで面白いと思ったけど、テニスの王子様の方にはまって読まなくなりました。久しぶりに読んだら、はまるはまる。
エーちゃんの不器用で几帳面で、しかも才能ありまくりなところに目が離せない!
妾腹の子で、母が亡くなり父親に引き取られるが、継母と義姉にいじめられ、父親にも可愛がられず育つ。 結婚相手は何か意図があって八重と結婚したんだろうけど、何かな。
やえは、可愛いし性格いい。叔父夫婦にいじめられても告げ口するでもなく、耐えている。社長がやえの性格や可愛いところを知っていて、助けてくれたのが救い。社長はかなりやえのこと好きだと思うけど、やえがそう思ってないのがもどかしい。
政略結婚、愛のない結婚でどうなるかと思ったけど、少しずつ近づいている様子。きっと最後は2人でラブラブに過ごすんだろうな。
無料分だけ読みました。奥さんが記憶喪失になり、結婚前の記憶しかなくて、なんでこの人と結したんだろうってなっている。売れない作家の奥さんが売れっこ作家になっている。売れっこになったこと、担当だった人と結婚した経緯が気になるから、購入して読みます。
夫が浮気して離婚。良くある話ですが、こちらは奥さんが復讐しようとしない。でもかっこ良くて優しい男子が守ってくれるあたりは漫画だなぁと思うけど、元夫が妻がどれだけ尽くしてくれたかを思い知って後悔しているのが、スカッとする。
蜜月同棲と似ているけど、こちらは女の子が仕事頑張っているのが描写されています。
ハイスペックな彼氏、しかも優しいなんていいなぁ
幼なじみでかっこ良くて社長!こんなハイスペックに助けてもらえて、結婚までいくなんて
漫画だからこそだけど、キュンキュンして読みました。
私の夫と結婚して【タテヨミ】