あり得ない設定なんだが
あり得ない設定だけど、面白い。できる男なのに、好きな杏ちゃんの前では幼稚園児なみ。
でも仕事できるってかっこいい。
でも仕事できるってかっこいい。
漫画やドラマじゃないとないような出来事なんだけど、清子がきれいになっていくのと、部長の溺愛が増していくのが楽しい。
昔楽しみに読んでいた作品です。どきどきしながら読んだなぁ。入江くんは、天才でできないこっはないけどクール。琴子はおバカでドジで。でも根性だけは凄くて、そこに入江くんが惹かれていくんだよね。
社長は秘書のことが本当は好きで結婚したんだろうな。自分の気持ちに気づかなかったのか、気づいていたのかは13話以降にわかってきそう。
流れ星銀世代は見てしまうかも。銀に似てかわいいし、かっこいい。犬が人間の言葉で話をしていて、笑っちゃうけどね。
5話まで読みました。ドラマはみていなかったけど、面白い。風変わりな主人公がこの病院でどうなっていくのか、楽しみで仕方ない。
暗い内容だけど引き込まれます。大人になった杏が大悟の勤務先の小学校にこっそりいって、生徒とふれあい、そのあと自殺未遂。で、大悟と再開し結婚。泣けます。
ドラマよりも原作の道明寺のほうがアホすぎて面白い😆 後輩は絵が古すぎてダメだったっていっていたけど、私はトンピシャ世代だから何度でも読めちゃう。
とにかく懐かしい。キュンキュンしながら読んでいました。キュンキュン好きな人におすすめです。ちゃんとハッピーエンドで終わるから安心。
子供のころ毎週楽しみに、そして泣きながら見ていたアニメ。今も大好きで、続編のウィードも読んでいます。今見ると銀がシックスパックでマッチョだったり、顔に金属つけている犬でてきたり面白い。
ラジエーションハウス