ここは足立区さんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 6
評価4 50% 6
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

まだ2話だけど

まだ無料部分の2話しか読んでいないけど、ひきこまれます。課長がなぜヒロインを好きになったのか、どういう付き合いをしていくのか、続きが楽しみ

黒木部長がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

黒木部長、仕事できてかっこいいのに、清子のことになると時々かなりアになるのがツボ🍯
    今まで彼女に本気になったことないのに、清子にはベタ惚れなのもいい!

ひきこまれる

ネタバレ レビューを表示する

小さいころに親を亡くしていじめられて苦労して育ち、でも性格良くて、彼氏がお金持ちで性格よし。大体同じストーリーなんだけど、ひきこまれる。

つきあってほしい

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の元カレ元カノが40になってどちらも離婚していて、しかも偶然アパートが隣同士。 絶対つきあってほしい。 まだ無料部分しか見ていないけど、ポイント補充して見ていく予定です。

読むべし

ネタバレ レビューを表示する

冷たそうな加賀社長が由梨を5年間好きだったなんて素敵❤ 由梨は育った環境のせいで自分に自信がないけど、由梨を理解してくれる同僚、加賀社長のおかげでどんどん綺麗になって、加賀社長とも良い感じに。
    今なら50話まで無料 読むべし

NEW

1話完結で面白いし、深く考えずに読める作品です。ちょっとオーバーかなと思うこともあるけど、サクサク読めていいですよ。

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

ましろタンが純粋でドジで可愛くて
    真山部長はかっこ良くて仕事できてスマートなのに、どんくさいましろちゃんにデレっとしているところがイイ 早くラブラブになってほしい

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

むかーし読んで懐かしいなぁと思いながら読んでいます ゆにちゃんは相変わらずかわいくて、面白い 先生もかっこ良くて
    何年たってもお気に入りの作品は変わらないですね

ネタバレ レビューを表示する

リリとハル お互い好きなのに別れて、でもやっぱり好きっていうのがたまらない
    美男美女でお互いに浮気とか不倫なんてしてないし、しかもどっちも仕事できる人達。かわいいラテちゃんモカちゃんの登場もあるし、面白くて読み進めちゃいます

はじめさん最高

ネタバレ レビューを表示する

創が性格もルックスも男前すぎて、最高
    一途にまおを思い続けて、クズな元カレから守って いい男すぎる まおも素直でかわいい
    一気に読みたくなる作品です
    まだ登場していない創の両親がなんとなく気になる