あーやん33さんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 144
評価4 12% 21
評価3 6% 10
評価2 3% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全79件

ちょっと古い感じの絵が‥

ネタバレ レビューを表示する

ぎゃくに好きかも‥笑
    ちょっと昔風で若い頃に恋愛マンガを読み漁った頃のことを思い出させてくれました。
    イケメンのお医者さんに恋をするって、憧れのシチュエーション。1話しか読んでないけど既に続きが気になり、どうなるのか楽しみです。

美男美女

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ美男美女です。
    絵のきれいさに、まずびっくり!
    主人公が図書館勤務で「デジタルが進んでても紙の本が好き」って言ってるのを聞いて「わかる〜」と共感して、絵のきれいさも相まって続きも読みたくなりました!
    まだ1話ですが、それだけではなく面白そうです。

最高✨

ネタバレ レビューを表示する

河原先生のマンガは大好きです。
    青空エールも本当に面白い!
    つばさの一生懸命なところも本当に応援したくなるし、登場人物が基本みんな良い人なのも読んでて癒されるポイントです!

ネタバレ レビューを表示する

相対的貧困。という言葉についてしっかり考えたことはなかったのが理解できました。
    コロナ禍など事実を元に描かれていて想像しながら読めたのでリアルに感じました。
    支援制度があっても、貧困から抜け出すのは本当に大変なことだというのなよくわかる内容でした。
    もっと支援の輪が広がって日本全体が豊かになれる日がくると良いと願わずにいられないと思いました。

こんな夫最悪‥

ネタバレ レビューを表示する

本当に最悪の旦那だな‥と思います。
    妊娠中に不倫、その上開き直り‥
    自分勝手で浅はかで、大人になりきれてない人間なんだろうな‥と。
    でも、以外とそういう人多いのかも‥と思いました。

大好きな一条ゆかり先生

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様育ちの史緒と貧しい生活だった萌のバトル。
    神野氏と蘭丸と絡み合う人間関係は一条先生の作品らしく、結構ドロドロだけど、そこが読み応えたっぷりで面白い!
    絵も大好きです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

不良が甲子園目指して本気で野球をやる話です!
    川藤先生はめちゃくちゃ熱くて、本当に良い先生です!!
    こんな先生、いないよなぁ‥と。
    でも、先生のおかげで人間的にも成長した野球部のみんなには本当に感動させられます😭

なつかしい✨

ネタバレ レビューを表示する

昔、何度も何度も読み返しました!
    テニス部だったので、ひろみになりきった気持ちで部活に励んだり‥笑
    いろいろ懐かしい気持ちになりました。
    嫉妬がうずまいたり‥つらい思いをいっぱいするけど、ひろみの成長は本当に感動的です😭

不思議な世界観の物語

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほど、なぞが深まる‥
    そんな物語です。。
    ちょっと不思議系のお話です!
    とにかく絵がきれい♡
    みんなに読んでもらって、不思議な世界に入り込んでもらいたいです^ ^

大好き

ネタバレ レビューを表示する

かなり昔、ハマったマンガです!
    有川くんと一平、どっちが良いか?!
    真剣に悩んだのを思い出します笑
    このマンガに影響受けて、サーフィンに憧れて、いつか海の近くに住みたい!と真剣に考えてました笑
    きゅんきゅんポイントがいっぱいあるので、ぜひぜひみんなに読んでもらいたいです!!