枯れ
兼松先生が素敵すぎてたまらない!こんな人がすぐ近くにいたら尊敬から愛情にかわってしまうのも当然な気がする。
隣に住んでる男と関係性のわからない恋をしてしまうとか、大人としてはかなりリスキーな感じです。でも好きになったらしゃーないよね。
誠実だと思っていた婚約者の浮気ぐせを知るのは辛い。でもそのことでもっと素敵な男性が奪いにきてくれるんだからラッキーです。
こういう突拍子もない話書かせたら、森本先生は随一だなと思います。めちゃくちゃなのに物凄く引き込まれて読める!
みんなが待ってたごくせんの完結編です。全14話でサクッと読めてしまうところもいい。やっぱヤンクミ好きだなー
薫くんの真っ直ぐさ、見習いたい!そう思ってしまった。面白さは折り紙付きなのでぜひ読んでもらいたいと思う。
大真面目にバイク人間(比喩でもなんでもない)なんてなんで書こうと思ったんだろう、シュールな夢でも見れないと思う。
けっこう巻数はあるんですが、登場人物さえ知っていればどこから読んでも問題なし。昭和ヤンキーの日常です。
みんなそんなに酷い人じゃないのに、ここまで最悪になってしまうのなんでじゃー!って切なくなる。死んだ彼も憎めないし。
いやいやいや、壊れている人ばっかりで震えが止まらないんですが・・・どうしてえへへなどと言っていられるのか怖過ぎ
兼松先生、美味しゅうございますか?