ドキドキ
イラストが好きです。不幸な環境にいながらも健気にまっすぐに生きる主人公を思わず応援したくなります。負けないで!
ひたむきな主人公がとにかく可愛くて応援したくなります。料理人として食材に真摯に向き合う姿に心打たれます。
きまぐれで強引なイケメンにドキドキがとまりません。ちょっと憧れてしまう展開。気まぐれなイケメンにふりまわされるのも悪くないかも
読み始めて ミステリアスな空気に思わず震えそうになりました。怖いけど、知りたい。まさに主人公と同じ気持ちです。
この作家さんのイラストが好きです。かわいいしかっこいい。エッチな描写に思わずドキドキしながらも続きがきになります。こんな上司いたらはまります。
あまりにもかわいそすぎて目が離せません。ひどすぎる。かわいい主人公の娘さん。なんとか助けてあげたいです。主人公のパパ頑張って!
イラストが綺麗で好きです。エルフになってみたいです。いろいろ考えさせられるお話です。かわいいのに、ツッコミも鋭い。
こんなにひたむきに大切に一途にしたわれるなんて羨ましくおもいます。いいな~。一途にイケメンに尽くされたい!
イラストがかわいいし ムカつく描写が上手です。ムカつく女子いますよね。主人公には素敵な恋をしてほしいです。
作品のイラストが好きです。女子がかわいいし 上司のイケメン度も素敵。ドキドキしっぱなしです。こんな上司ほしいです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】