切ない
主人公の気持ちも理解できます。まわりの気持ちも。そしてダンナ様の気持ちも…考えさせられる 切ないストーリーです。
主人公とさわやかな探偵さんとのやりとりが あたたかくて 深くて すごくジーンときます。謎解きも面白い!とても楽しくて味わい深い作品です。
健気な主人公の復讐を応援しちゃいます。まわりの人々も マリコも最低すぎます!ホントにひどいです。主人公には幸せになってほしいです。
話題のアニメなので原作も読んで見ました。とにかくイラストがかわいい。結構世の中の真をついてて驚いた。リアル。
イラストが好きです。健気な主人公に同情してしまいます。幸せになってほしいです。主人公を思わず応援してしまう作品です。
大好きな作家さんの作品です。ハラハラするミステリーサスペンス!イラストも大好きです。何度読んでも面白いです!
イラストのほんわかさと違って 内容は結構グロテスクです。でも死者の無念をはらすという主人公の一途な姿に思わず引き込まれます。
クズな元カレを捨てて イケメン上司と幸せになってほしいです。愛されるのがやっぱり一番幸せなのかなと思いました。
私自身は霊感はないので逆に幸せなのかなと思いました。コミカルなイラストの作品ですがテーマはリアルでなんだか怖いです。
前世とは本当にあるのでしょうか。それが現世の自分に関係性があるとしたら…。怖い話ですがひきこまれていきます。
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?