変な先輩だな、、
確かにこんな先輩がいたら、どんなにイケメンでもちょっと性格が難しすぎて惹かれないかもしれない笑!主人公は気にしてなさそうだけど!
ものすごくドラマがある作品ではないですが、主人公のほんわかした日常とその周りの人々とのエピソードに惹かれる作品です。
今までにない設定が気になり試し読みしてみました!文字が多めで読みにくいとうレビューもありましたが、個人的には気にならず!
イラストレーションと同じように内容もほんわかしている印象。主人公の2人が今後どうなっていくのか展開が気になる!
スポーツものは結構好きなので、読んでいるのですが、この作品にも簡単にハマりました。作者さんの
リサーチ力にも脱帽です!
かわいいイラストとは正反対で、主人公の夫にめっちゃ、苛々します!奥さんが求めていることを全くくめない彼。。こりゃ離婚されてもしょうがない!
広告で出てきたのが気になり、無料分を読みましたが意外とハマってしまいました。ママ友との付き合いったら複雑そうで怖い、、
さすがテレビでも取り上げられているだけあり、読んでみると面白い!!話題作はそれなりに理由があるんだなと、痛感させられる作品!
ものすごいドラマが起きるわけではないですが、登場人物の日常に自分を重なることができるストーリーです。
時折ぶっ飛んでるなーという印象を持ちますが、色んな形で母になるのも良いのではないかと思います!多様性教育にもなる?のかも!
時雨先輩の運命の人