うっ…胸が痛い…。好きな人が妹を好きなだけでもショックなのに、その彼から妹が行くはずだった生贄を代わってくれといわれるヒロイン。ツラすぎる
ヒロインが可愛い。仕事にまっすぐで下の者にも優しい。陛下と双子の人も好感が持てた。少し推理の話も入っていて面白い
1話目からどんどんストーリーに引き込まれた。アンバー様が刺されたヒロインをお姫様抱っこしてる姿。どうなるのー!
話の内容が非現実的すぎて頭にストーリーが入ってこない。9年も同棲してて付き合ってないとか、えっ?ってなる。
あざとい令嬢にほだされて婚約破棄をみんなの前で発表する殿下。婚約破棄された令嬢と嫌われている?令息がいい感じになる展開。とりあえず無料分は読む
面白い!どんどん読み進めたくなった。聖女様と王子様の展開と聖女をめぐって腹の探り合いが気になった。お気に入りです
とりあえず無料分が増量中だから読んでるけど、なんだかなーって感じ。キリアンもロウィナが好きなら行動考えようよ。
なかなかストーリーが進まないし、これは恋愛漫画なのか、それとも兄妹と皇子様との恋愛関係に発展する話なのかよくわからん話
好きな人が気になっている人に恋愛相談して、協力してもらう女子。少女漫画によく出てくるキャラだけど読み手としてはモヤモヤする
リリちゃん可愛すぎる。ハムハムハムハムスイーツを食べる姿を見たらみんな和んじゃうよ。安心ほのぼの系かな
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC