イケメンは、、?
たしかに、表紙のイケメンは?
中にはいなかった、、、笑
中は絵が簡単な感じです。
こういうのは沼系って言うのですか、、
一緒にいる相手によって、自分も変わる。
良くなれば良いけど、落ちていくようだと離れた方が良いと思う。
ただ、お互い好きな気持ちが深いのかな。
行き過ぎて今のところちょっとサイコパスっぽいけど。
たしかに、表紙のイケメンは?
中にはいなかった、、、笑
中は絵が簡単な感じです。
こういうのは沼系って言うのですか、、
一緒にいる相手によって、自分も変わる。
ただ、お互い好きな気持ちが深いのかな。
行き過ぎて今のところちょっとサイコパスっぽいけど。
絵が綺麗で、好きな系統の絵です。
出てくる男性もみんなかっこいい。
変に足が長すぎたりもないし、バランスも良い。
ストーリー的には、羨ましい限り。
そんな若さで偉大なグループ会社の社長っていうのは漫画だな、とは思います。
結末も分かってるけれど、絵が綺麗だし良いなぁと思いながら楽しみに読んでいます。
夫婦のリアルな話。
妻側からのストーリーと、夫側からのストーリー、両方読むと、そうだったのか、と納得する。
けれど、夫も不器用なのか、でも妻を守るために頑張っているのに、それが妻には伝わらず誤解を招いて嘘を重ねて、、、
とりあえず、今のところ、さやかが最悪。
気持ち悪いし怖い。
まず絵がキレイ。
灰斗って名前は正直なところ変だなと思ったけど、めちゃくちゃイケメンで読みながらにまにましてしまいました。
まだ、無料分のみですが、楽しみだなぁ、、
早くくっついてほしいです。
ヒーローは実はかなりのイケメンなのに、変装がすごくてぶさいく男子になっているのがおもしろい!
あの変装グッズでそんなに変われる!?
ヒロインと結ばれるのだろうけれど、その過程が楽しめそうなストーリー。
毎日無料分を読むのが待ち遠しい!
深瀬くんがカッコ良すぎて、きゅんきゅんします!
いいなぁ須田さん羨ましい。
まだ途中だからはっきり分からないけど、過去に2人は出会っていて何か出来事があったようで、、、
早く全部読みたいです!
あくまでフィクションで楽しめます。
シンデレラストーリー、大好きです。
異母兄弟のりかさん、良い仕事してくれてサバサバしていて面白い!
絵も綺麗だし早く続きが読みたいです。
まず絵が綺麗です。
特に目の描き方が綺麗で、私も吸い込まれそうでした。
やはり漫画は絵が大事だと思うので、、、
ストーリー自体も夢があり、頑張る主人公からパワーをもらいました。
無料配信毎日待って全話読めました!
題名があまりピンとこなかったけれど、微笑ましくハッピーエンドで良かったです。
このお話大好きです!
ヒロインの京香さん、みっくんのことが大好き過ぎて、おかしくなったりみっくんのこと激写したり彼氏というよりも推し活のような感じで、絵もおもしろくて、読んでいると声を出して笑ってしまいます。電車では読むの注意です。
みっくんもかっこかわいいし、初めてポイント使って読みました!!
僕のことだけ見てればいいのに