キュンキュンします
最初のシーンからキュンしました。それから15年前の初恋に戻り、黒歴史になっていくんですね。あまりにも面白くて一挙に8話まで読んでしまいました。次が早く読みたい!!
無料読みの頃はよくあるストーリー展開かな?と、思いながら読んでいくと、だんだんと内容に引き込まれて課金して一挙に最後まで読んでしまいました。普通の日干しOLが御曹司とひょんなことがきっかけで同居し、仕事に目覚め御曹司の秘書になり結婚までするシンデレラストーリー。夢中で読み切りました。
無料の10話から面白くて、とうとう課金して一挙に30話読み切りました。おじいちゃんのお気に入りの男性(慶次)と和歌は20歳でお見合いをし、好きになったので結婚をしたが相手の男性があまりにも和歌のことを好きで大事にし過ぎてしまい1年半も和歌の身体に 触れない…など和歌と慶次の間に誤解が生じてしまい遂に離婚まで考えてしまった和歌。そこまでの間に慶次さんとの話し合いがあったら、誤解も解けたのにね。慶次さんが可哀相だった。でも最後、和歌の交通事故(軽症)などがあり、話し合いもでき誤解が解けハッピーエンドでほっとしました🙆面白かったです。
ストーリーの初めのころは絵柄が、あまりにも細かすぎてごちゃごちゃして読みにくい感じがしていましたが、だんだんと読み続けていくうちに面白くて20話まで一挙に読みこんでしまいました。これから頭の良いフィーナちゃんが悪人のアジトからどのようにして逃げ出 すのか楽しみです。そして再会した時の閣下の様子は? フィーナちゃんに対する閣下のデレデレは可愛いですからね。
大学の先輩浅田さん、なこの為に就職先まで紹介してくれて良い人と思っていたら、どうしようもない先輩でしたね。なこの温和しい性格を知っていて、いつか利用しようと思っていたんですね。早く九条さんの申し出を受けて離れた方が良いと思います。
この2人、じれったくて可愛い。職場の皆から応援されて、上手くいくかも…と思っていたら外部に敵はいたんですね。
これからの展開が楽しみです。
最初の頃は、よくあるストーリー展開かな?と思いながら読んでいたら結婚届まで出されていたとは…。真央に対する安藤部長のずる賢いところやスィーツ好きの可愛いところ、部長の歓迎会での真央に対しての侮辱的な高田の態度への怒りの言葉…など大好きなキャラクターです。
青山課長は優しくない