azusa skyさんの投稿一覧

投稿

ヤクザの組長の孫である主人公は家の事情により友達ができなかった。だが、幼少期からの番犬の男の子に誘われ、現地から電車を使って遠くの学校に入学。入学式の朝電車で通学中襲われ、結局車で行き渋滞のせいで入学式早々から遅刻。
    これからの学校生活はどうなるのやら…

昔からファンタジー漫画が好きでした。
    このファンタジーはとても面白いです!私はこの漫画を読んで、不器用な旦那さんはとてもかっこよく、虐げられて育った女の人はとても心優しく旦那さん思いだなと、思いました!

ずっとお弁当ない頃から片思いしてきた男の子。
    お姉ちゃんが結婚して幸せに結婚生活を暮らしているかと思ったがある日突然
    離婚?!ずっと諦めかけていた片思いがみのる?!

偽装の恋だったはずなのに、、、。
    彼氏いない歴27年の主人公が出会ったのはマスクとメガネの男の子?!その子は本当はイケメン男の子だった?!主人公にとても甘い男の子。優しくされて行くうちにどんどん偽装では無くなってしまって、、、。

無口だけどとっても美人な主人公と少し不器用だけどとても芯が通ってる男の子のラブストーリー。最初は主人公に付きまとわれて荷物がばらまけてしまうところで出会う。
    男の子は放っておけない性格なため、主人公を助け、主人この目に止まってしまう。

お転婆な主人公とイケメンでヒョウのような性格の男の子。2人とも高校生で、とても派手目。
    主人公は表現豊かな可愛い女の子だが、時々ハバネロのような顔をしていつもの女友達を笑わせてくれる。一方、男の子はヤンキーという噂を持つ。

流石イケメン!

本っ当に、この主人公の旦那さんは不器用だなと思いました!何かしら、言い難いこともあるかもしれないけど、主人公は、相手のことを思って聞かないで上げたり。
    本当に優しいなと思いました。不器用な旦那さんも、不器用なりに愛を伝えているところが、とてもロマンチックです!

心臓が?!

悲しい前世の記憶をもって、
    時間が遡る?!
    最初はびっくりしたんですが、家族が殺され皇太子を恨んでいたが、本当は皇太子の仕業ではない事が発覚!
    主人公の婚約者と、弟の代わりに学園に通っているうちに女だとバレてしまい、どんどん愛されていく。そしてなんと?!皇太子からも?!
    逆ハーレムじゃないですか?!

続話欲しいです!

最初は悪役令嬢のお話かと思いましたが、中身を読むと本当は悪役ではなく裏切られた悲しい前世の記憶を使い、助けたり守ったりする。お話だと言うことが分かりました!
    今回この話を読んだのはめちゃコミックを開いて初めて読む本だったので、この話が読めて、本当に嬉しかったです!
    続話が、欲しいです!