azusa skyさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全130件

ネタバレ レビューを表示する

父親に頼まれて入った会社。
    仕事としてのやりがいは主人公自身が
    身にしみるほど感じている。
    主人公は見合いをいわれ、極上御曹司と結婚
    相手の方は満足げだが、
    主人公自身はよく思っていないらしい。

主人公の家の使用人
    その人は言い方向の呼び方ではなく
    とても悪い呼び方をされているが本当は公爵家の人であった。
    公爵家といえばとても地位が高く
    家族中もいいと言われていた
    あるときの事件で公爵家は全滅。
    だが、一人だけ生き残れたが公爵と手の地位を捨て必死に生きている。

NEW

お互い公認だとしても、せっかく結婚したのだから、裏切るようなことをしてはだめ
    かといって、離婚するのにも覚悟が必要
    私は、美月がだめだと思った
    いくら障害がある子どもを持っても自分の子どもだと言うことは変わりないのに、

ネタバレ レビューを表示する

あるとき声が出せなくなった主人公は、生け贄として黒龍に捧げられた、生け贄と言っても悪いイメージしかなかった主人公は恐れていたが、とても楽しい日々をすごしていた。

ネタバレ レビューを表示する

とても勉強に真面目な主人公。あるとき主人公が塾の帰りに不良らしき人が血だらけで倒れていた。周囲の人は恐れていたが、主人公は他の人と違い、たすけてあげました。そのお返しにとその男の人は主人公を助けたりと主人公の手助けをします。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はとてもお金持ちの家に生まれ、立派な淑女教育、美しい顔を備えかねた完璧な女性。だと言いたいのだが、心臓がとても弱くどれくらい持つかわからない状況にいた。あるとき主人公は連れ去られ、鬼のような人とであう。

ネタバレ レビューを表示する

母親がだまされやすくお金の危機に迫っている。よく点々と転校をして暮らしている主人公。主人公の母親が、昔ポールダンサーであることを知る。主人公は母親が踊る姿を見てとても感動。

ネタバレ レビューを表示する

京都の中でも伝統を大事にしている主人公。とても息苦しい環境の中でであったのはとてもおてんばな一人の女性だった。その女性に結婚するきがあるのならば店においでといったもののほんとに来るとは思っていなかった主人公はとてもびびっていた。主人公は母親はとても驚くが、女性は本気でもあった。その頃主人公は驚きとうれしさで固まっていた。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はあるときバットエンドとなりなくなった。次に目が覚めると、時間が巻き戻り、主人公はバットエンドから逃れるため、いろいろと手を尽くす物語である。そんな中主人公を手助けしてくれるなかまが増え、主人公を大切に思ってくれる人が増える。

ネタバレ レビューを表示する

悪役としてなくなった主人公は、人生がふり戻しに戻った。それを機に死に神と呼ばれる父親に復讐をするのだが、戻った直後に父親の心の声が聞こえ始めた。