クエストで無料分読みました。
おそらく読み進めれば謎も解けて面白みが出てくるかもしれませんが、伏線はっているようで、とても展開が雑で正直心惹かれません😅絵が綺麗だから勿体無い😅もしくはもう少し無料分読ませてもらえると、、
クエストで無料分読みました。
何故か悪い噂が、、、不可解なことが多いし、少し無理やり感があって感情が入っていきません😅
クエストで無料分途中まで読みました。
まずストーリーはよくある系で、節約とか気にしてる感じも出すのもやたら出しすぎてて、なのに講習5万、とお金の感覚はズレてるし、、先生の腰掛け発言も、今の時代にそぐわないし、俺様といってもなんか古臭い表現で、不快感をおぼえました、、
顔は綺麗に描かれてるので、動きのクオリティとの差が気になって仕方ありません😅素人が、すみません笑
クエストで読み始め、そのまま無料分読んでいます。
みなさんがおっしゃっているように、お父さん、の呼び方も違和感ありますね😅
お父さんは実は、、はわかるんですが、弟子の短絡的な思考も、他の作品より違和感多くて読み疲れます。
無料分は少しずつ読んではいこうかと思います笑
クエストで読みました。んー黒歴史、急ないじり絡みなど、ストーリーの無理やり感が気になって仕方がないです😅
クエストで読みました。
設定も古めで、セクハラ内容も一昔前ならリアルに感じましたが、今は違和感しかないかな!
小林くんは素敵な感じだから無料だったら読んでも良いかなー(上から目線⁉️笑)
よくあるストーリーではありますが、無料分は楽しく読ませていただきました!
社長もいい人だし、お互いの気持ちが伝わり合えば良いですね🙆
ありがちな設定で、社長も俺様だけど、ちょっと度がすぎる発言もあるから少し減点💦
これからの展開にも期待して、、☘️
無料分で読み始めました。
ストーリーはいいと思いますが、ヒロインが幼すぎるのと、なぜあそこからそんなに惹かれる程になったのか、話の展開について行けませんでした。
全体的に幼いのと、絵も、、💦
んー、、生意気言いますが笑、話も絵も正直好みではないのですが、無料分読もうと思ってます、、
けど続きは気になってます笑
私を軽蔑するあなたに