スポーツ漫画は全部面白いから好きです。何回読んでも飽きないし、ちょっと美化してる部分もあるけど感動したりします。
無料分読みました。辛いよ。何で結婚式当日に手紙を。そして、1人でも生きて行けるって。酷いよ。副社長が身代わり??でこれから少しずつ主人公は副社長を意識していくのかな。
無料分読みました。異世界からきた女騎士と農業男子の話です。恋愛話に発展していくのかな?でもそれはそれで面白いと思います。
どんな漫画なのだろうと興味があって読みました。
リボって怖い。何かこの後漫画を読んで違う意味てリボ払いの怖さをあらためて理解しました。
美男美女でバカップルな感じがするけど私は結構好きです。ヒロインの女の子可愛いのに大学行くまでもてなかったのが不思議。それとも本当はもててたけど本人が気づいていないだけ?
クソ旦那すぎるぐらい酷かった。でも最後は思いっきり旦那にギャフンと言う事ができたし。人は何かをきっかけで変わる人とこのクソ旦那旦那みたいに無理なひともいるんだな
凄く面白いです。世間では大女優の悪役で有名だからイメージを壊さないようにしてるけど実生活は真逆で凄くいい人というか孫にデレデレの素敵なおばあちゃんです。
また違うか恋愛話で好きです。なんかいい感じの2人だなぁと。職場での恋愛になるけど美月もちゃんと仕事出来るから秘書になれたんだし。
今の時代共働きが当たり前じゃないけどそういう家庭が多いし、子供が熱を出してやっぱりどうしても早退しないといけないし色々考えさせられます。
グルメ漫画は大好きなので読みました。これは色々わかれるかも。主人公の食べ方で。私も少し思ったけど美味しく残さず食べるのはいい事だと。
ハイキュー!!