何でも悪いことしていたら最後にはブーメランが来るんだなぁと思いました。
主人公は女の命の髪を無料に切られたり理不尽な事あったけど幸せに慣れてよかった
中学受験は本人もだけど家族も大変。お金もかかるし、合格出来たらまたそこから大変だし。
何か思っている以上なんだなと思いました。
凪ちゃんと慎二さんはよく似ていると思います。
周りの空気を読みすぎてしまう。慎二さんも営業部のエースだけど空気をすごく読んでる。
今までにない漫画だなぁと思いました。死んだ人の考えと生きてる人の考えてる事がわかる内容でした。
自殺した中学生はお義父さんがまさかいじめた男の子を。。なんて思ってなかった。
人の気持ちはわからない物だなぁと。
はじまりがすごいです。人生の晴れ舞台の結婚式で花婿に逃げられる。サチコさん、普通に対応してた??けど、やっぱりショックで美味しい物を食べるとその時は忘れる事が出来る。
グルメ漫画だけど面白い
やっぱり短編集でも面白いし、ついつい読んでしまいます。はじめちゃん相変わらずですがここぞとばかりの推理力さすがです。
主人公は舞妓になるために上京?したのに最初的には台所してるど凄い。
全て手料理で勿論出際もいいし。。。
そっちに凄いと思ってしまった
全話みました。絶対にあり得ることだから怖いなぁと。はまらないと思っている人ほどハマってしまって取り返しがつかなくなってしまう。そう思わせる物語でした。
一人で登山凄いです。
ご飯も美味しそうで真似したいなぁと思うのがあります。
漫画を読んで結構登山のことが少しわかるのでそれもいいです。
好奇心で読みました。
思っていた以上に面白くてサクサク読んでしまいました。赤羽最高ですね。実際にあった話だから。
大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~