凄くふたりとも可愛いです。山口君は見た目は怖いし本人はそんなつもりないけど勘違いされる。けどそうじゃなくて。。読んでて楽しく思いました。
無料分しか読んでませんが、凄く良くてだいぶキュンキュンしてしまいました。お互い凄く思いあってて素敵です。
色々どんでん返しがありすぎてびっくりしました。まさかまさか黒幕というかあの人がと言う感じです。でも面白かった。
season1読みました。旦那さんゲスすぎる。散々主人公の事見下して馬鹿にしてたのに主人公が専務の身内とわかると態度かえる。最後は旦那終わったからスッキリしました。
カラーの無料分何回も読んでます。昔も今も嫉妬とかはあるんだなぁと。ただ主人公が凄く美人だし芯もあって婚約者も素敵な人です。
無料分読みました。主人公は凄く芯のある女性です。でも昔も今も女性の嫉妬とかは変わらないなぁ。やっぱりどうしてもマウント取ってしまう。
何か他人事とは思えないです。漫画だけどやっぱりお金絡むとよくないよ。詐欺とか怪しむべきです。仕事辞めるのも早まった。
無料分読みました。見た目だけで判断されてありもない噂を言われるのって本当に辛いし嫌です。本人はそんなつもりなんてないのに。
金田一シリーズは大好きなのでやっぱり読んでしまいます。なかなかトリックがわからない時と意外にわかるときもありそれも面白いです。
一条ゆかりさんの漫画大好きで子供の頃に読みました。双子の話だけど久しぶりに読みやっぱり面白いし、こんな形でまた読めて嬉しいです。
山口くんはワルくない